查看完整版本: 制服诱惑++角色扮演女警制服

zdttceo 2010-6-1 14:05

制服诱惑++角色扮演女警制服

[size=4][color=blue]【推荐产品】:角色扮演女警制服
【产品价格】:80元
【产品功效】:情趣内衣
【推荐理由】:想拥有一套和张柏芝同款的制服吗?此女警装是最好不过的选择了,因为无论面料和配饰方面都和张柏芝所穿的是一模一样
【产品介绍】:适合32~36寸胸围,适合24~30寸腰围。六件套肩带、袖章、领带、上衣、裙子、帽子[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[img]http://img02.taobaocdn.com/bao/uploaded/i2/T18.lwXeBeXXaivuw0_035054.jpg_310x310.jpg[/img]

[img]http://img07.taobaocdn.com/imgextra/i7/12262919/T2_6pbXh8aXXXXXXXX_!!12262919.jpg[/img]

[img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/12262919/T2o6tbXf8aXXXXXXXX_!!12262919.jpg[/img]

shsjkhy 2010-6-1 14:09

看起来很象交通协管员,不是特别吸引人哦.

hctbat 2010-6-1 14:22

疯狂的女警,看起来又有点可爱的感觉。这种估计只适合娇小的女生吧

lalalalalala 2010-6-1 14:31

这个身材要求很高吧,不过觉得以诱惑装来说,有点中规中矩

chinanick 2010-6-1 16:08

这个应该做成半透明,那就很吸引人,很诱惑了!

funjunjie 2010-6-1 16:16

制服诱惑,真的是比较喜爱这一类型的方式,谢谢楼主分享,请问在哪里购买?

nju201 2010-6-1 17:25

张柏芝穿的就是这种吧呵呵
不过看了没啥感觉

色狼侠 2010-6-1 17:43

这个感觉不太够味道。怎么就觉得这个警服做的很随便呢?

gvbhgvbh2 2010-6-1 17:51

这套衣服说实话,不怎么样,制服诱惑,你要有诱惑才行啊,穿的这么宽松,身体的曲线一点也显不出来!

dsggff3 2010-6-1 17:54

确实很可爱,满有诱惑力的,模特真的很漂亮 ,让人受不了

dtj28 2010-6-1 17:55

疯狂的女警,看起来又有点可爱的感觉。这种估计只适合娇小的女生

someonecrazy03 2010-6-1 18:21

很不错,这个让我想起了张柏芝的那个门,模特的牙齿很白,我就喜欢牙齿很白的女生

coral731 2010-6-1 20:28

这么看感觉没多少诱惑力,要是穿上丝袜,换双高跟看着更高挑
    也就更加诱惑了

zhangcong1710 2010-6-1 20:35

有点像协管哈哈  不过看起来不错  模特挺好看的不错

hdck2 2010-6-1 21:42

张柏芝穿的就是这种吧呵呵
不过看了没啥感觉

wtx1980 2010-6-1 21:45

一直都喜欢制服诱惑,这套图看的心里痒痒的,呵呵!

sxtyiori 2010-6-1 21:50

真是太诱惑了,警察在人们心里一直是比较有威严的,女警在狼友们心里也是既诱惑又有些触碰不着,这套警察制服真是太棒了,处处诱惑着我们的眼球,这样的打扮体现出一股很强大的闷骚劲,让人欲罢不能!

型啊123 2010-6-1 21:55

不错。女警制服,但这制服好像是外国的,不知道有国产的吗?

sidalinxiao 2010-6-2 07:15

:excellence 让我想起了陈冠希与张柏芝啊   呵呵

zuiqingfeng 2010-6-2 08:52

让人想起那个最大的门 不过如果是张bozi代言 销售量一定很好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 制服诱惑++角色扮演女警制服