查看完整版本: 老婆最喜欢的情趣内衣,性感啊!

q316943749 2010-6-1 21:03

老婆最喜欢的情趣内衣,性感啊!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

funjunjie 2010-6-1 21:59

不错的推荐,自己也是喜欢内衣盒制服的,也给爱人买过,的的确确可以起到调情的目的,而且很让人享受,增进2人之间的情感,这款无论设计还是颜色都OK,就是不知道手感如何?

sxtyiori 2010-6-2 00:02

这个性感内衣依旧是论坛的人气颜色粉丝系列的,粉可爱的睡衣和粉可爱的内内加上一个俏皮的发卡和蝴蝶结,很可爱,像个小公主一样,特别是一些怪叔叔会得到莫大的满足。

yuxaun 2010-6-2 00:15

粉红性感内衣,给人一种清纯的感觉。不错!

yw2004 2010-6-2 00:23

真的很不错啊
粉红色的蕾丝性感睡衣,看上去,真的很可爱
等我有老婆了,一定买件送个她

liuliu750611 2010-6-2 00:39

粉红色,刺激的颜色,有增加性趣的功能!感觉很好!买个给情人穿不错!爽!!!

whh1226 2010-6-2 02:29

确实很漂亮,看了就让人有冲动的感觉,图中的模特长得也不错

kkx83 2010-6-2 03:21

模特穿着挺好看的,让你老婆试试看是不是有一样的效果。

rosesun 2010-6-2 08:31

楼主老婆的眼光真是不错啊,这个很性感,也很漂亮

zuiqingfeng 2010-6-2 08:47

粉红色看起来就是好看 感觉有点萌动的感觉 谢谢楼主分享了

rong2227 2010-6-2 08:59

粉色性感的内衣,这个真的很性感在加上这个模特就更性感了。粉色很少能给人性感的感觉但是这个做到了。谢谢你

精品 2010-6-2 09:39

不错的,好诱人呀,呵呵看上去脱衣服也很省力的呀!

love531 2010-6-2 11:09

看起来十分诱惑啊,粉色给人一种很朦胧的感觉,喜欢上衣胸前开叉的设计

foton888 2010-6-2 11:34

说实话我还是喜欢黑色的性感内衣,比粉色的还性感

zgws520 2010-6-2 12:10

楼主好眼光 粉色的确不错 又清纯又可爱 谢谢楼主的分享!

sulovesi 2010-6-2 12:35

这件款式也确实太性感了。楼主真的是幸福啊

asdfewe 2010-6-3 13:28

哇塞,小MM有点若隐若现的哦,不错不错,哪儿有卖的

a3141505 2010-6-3 23:40

无论是模特的样貌还是衣服的款式都非常不错

83916383 2010-6-4 01:53

老婆穿上这样的内衣,还不神魂颠倒的,大行美事呀。

要你命叁仟 2010-6-4 02:59

好性感的内衣,穿上它,就连芙蓉、凤姐都会变成那啥。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 老婆最喜欢的情趣内衣,性感啊!