查看完整版本: 又一淘宝店主激情自拍

czzt 2010-6-3 15:28

又一淘宝店主激情自拍

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:性感内衣、连裤袜
【产品价格】:69元
【产品功效】:调情用品
【推荐理由】:又一个淘宝店主的自拍情趣内衣啊,虽然图片是小了点,不过MM看起来还是蛮漂亮的,身材也好,禁不住发出来与各位狼友共享
【产品介绍】:情趣三点式加连裤袜内衣,某淘宝店主亲自上镜自拍,甚是养眼[/color][/size]

[img]http://farm2.static.flickr.com/1286/4665848976_536a30800e_b.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4052/4665224819_42429e1be5_b.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4013/4665848902_3d1eed09f8_b.jpg[/img]

seven1988218 2010-6-3 15:54

做买卖都做到这个份上了 ····看来是得有点回报了··

lf81777777 2010-6-3 16:00

身材不错,服装不错,长头发,黑丝我的最爱。

capcom1999 2010-6-3 16:07

这个店主应该很漂亮啊,下次要记得露脸啊!

513GP 2010-6-3 16:10

严重怀疑,淘宝店是此女的副业,主业是什么呢?好奇。感谢楼主分享!

smindyy2009 2010-6-3 16:13

内衣店主就应该这样啊,这样东西才卖的出去的啊

ykpys 2010-6-3 16:19

真的是淘宝店主吗?怎么看上去像小日本的AV女优啊。

good2998 2010-6-3 16:25

是那一个店主,我马上去买,边买边日,一举二得

dg_golden 2010-6-3 16:30

是那一个店主,我马上去买,边买边日,一举二得

yiyitaolian1 2010-6-3 16:45

好养眼啊。  我最喜欢吊带了
  人也好漂亮 ,  看着就想让人上去干死她。

li81140960 2010-6-3 16:49

这个店主的生意肯定比较好!
淘宝还能视频语音吧!
买的时候叫她试给买家看,那绝对火爆!

czzt 2010-6-3 16:54

看背景的部分,就应该感觉作假的成分不高吧,所以我才会发出来啊

a3141505 2010-6-3 17:15

看上去这个女样貌还不错啊。虽然只看到下巴

mimimomo1017 2010-6-3 17:18

哗,黑丝那套太帅太性感了,卖家身材也很棒呀,心痒痒想买套给老婆穿穿

rabor83 2010-6-3 18:02

这个店主身材不错,LZ可以给个店主链接,说不定会有生意

156175453 2010-6-3 18:03

店主好性感啊,白白的皮肤肉肉的肌肤,真想捏两下,她的生意一定不错。

rain-0209 2010-6-3 18:19

是不是真的啊,要是真的话她的店肯定被挤暴了,还有就是楼主知道店网址的话发出来让兄弟们也去逛下

鱼眼 2010-6-3 18:22

是店主还是模特啊    很是漂亮的这样的衣服就是要配上
白的皮肤效果才是最佳   很性感

SuperUFO09 2010-6-3 18:25

的确不容易啊 为做买卖 只能牺牲色相了 当然如果愿意牺牲的彻底些 买卖做起来就容易了 呵呵

sjl6776 2010-6-3 18:28

确实是美若天仙啊,我喜欢可碰不着啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 又一淘宝店主激情自拍