查看完整版本: 为老婆买的性感连体内衣(T裤、吊带袜),穿上让我爱液直流

cjj0557 2010-6-4 15:31

为老婆买的性感连体内衣(T裤、吊带袜),穿上让我爱液直流

[img]http://img04.taobaocdn.com/bao/uploaded/i4/T1Hn0AXhJIXXbWDKgV_020300.jpg_310x310.jpg[/img]
[color=Blue][size=4]【推荐产品】:性感连体内衣(T裤、吊带袜),
【产品价格】:46
【产品功效】:事前穿上提高性欲
【推荐理由】:爽
【产品介绍】:上淘宝逛成人店,想给老婆买个情趣内衣,老婆本是有点保守的人,我怕她不愿意穿,就当快要关掉网页的时候,看到这款比较不太暴漏,有点含蓄又不失性感和诱惑的黑色内衣,不透明,有T裤和吊带袜。
三天后,快递送到我公司,我迫不及待的下班回家,等老婆去卫生间洗澡,我就冲进去把衣服展现在她面前,哈哈,老婆本来不愿意穿,但在我爱抚之下,终于答应。穿出来后,真是让我眼前一亮,结婚三年了,我竟然第一次有如此的感觉。没想到老婆穿上后更是有点奔放了,竟然对着镜子欣赏起自己的身材来,我拿来相机,让老婆摆出各种姿势让我照了好多(时候都让她删了)。那天我们的性欲都特别高。老婆本来叫床声音很小的,结果那天声音大的让我有点惊奇,甚至都有点发浪了 ,哈哈。

各位结婚几年甚至对夫妻间机械运动过腻的狼友们,我建议你们也经常搞点有情趣的东西,让枯燥的夫妻性生活提高质量,增加新鲜感。就写这么多吧,我最近一定找机会拍两张,给大家看。呵呵觉得我写的真实的,给点红心。我第一次发帖谢谢各位。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 cjj0557 于 2010-6-4 15:47 编辑 [/i]]

lihuiminlanghuo 2010-6-5 10:56

不错,我老婆也比较保守,我也试试这套怎样

wz741214 2010-6-5 10:58

这套内衣对比较保守的女人来说,应该是不错的选择保守而不失性感和诱惑

qdcncyz1 2010-6-5 11:01

这个照片是你老婆么呵呵真不错的呀楼主有福气呀羡慕中呵呵

右边的东东 2010-6-5 11:21

不错,但有个疑问,媳妇的乳房不是太大,穿这种衣服是不是有点撑不起来啊

skydjxiaoyu231 2010-6-5 11:27

黑色的情趣内衣加黑丝给人一种性感,野性和欲望的感觉。非常的不错

cjj0557 2010-6-5 12:13

回复5楼的朋友:乳房不大的话有可能会撑不起来,盖着乳房的地方就是两片蕾丝,不过我老婆也不是很大,穿着也不错,有弹性的 呵呵。:teeth

cjj0557 2010-6-5 12:15

回复 4楼 的帖子

不是的 我老婆没有这么漂亮,但身材还是差不多 的

czzt 2010-6-5 12:28

很性感啊,模特MM的咪咪都快爆出来啦:excellence

haizi1221 2010-6-5 15:38

呵呵,穿上这样的性感内衣,能让一个保守的女的变成荡妇啊

wxb10090 2010-6-5 15:39

回复 1楼 的帖子

情趣内衣穿起来确实不错,赞楼主同大家分享的精神!

hnxm21 2010-6-5 16:56

没有实拍照,模特照片毕竟没那么真实,而且诱惑性也不够

张中国 2010-6-5 17:59

喜欢黑色的内衣,模特穿在身上那真的是太棒了。

nancey 2010-6-5 18:13

穿上让楼主爱液直流?请问是楼主穿还是楼主夫人穿啊

cax 2010-6-5 18:46

楼主好幸福啊,眼光也很好,这款内衣真的很不错

qwery1 2010-6-5 19:09

这个没有问题的,一般女人应该都能接受的,不过是在家里

cjj0557 2010-6-5 22:56

[quote]原帖由 [i]nancey[/i] 于 2010-6-5 18:13 发表 [url=http://67.220.92.18/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=53497472&ptid=3089911][img]http://67.220.92.18/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
穿上让楼主爱液直流?请问是楼主穿还是楼主夫人穿啊 [/quote]
夫人穿,我流。呵呵,表达的有点不清楚请见谅

leon1983 2010-6-7 05:57

性感~~ 花纹材质都挺好~~不错~~喜欢~~

gggbbv4 2010-6-7 09:05

说实话这衣服确实很好,平时也可以穿着出去,没说的,值

lyhq01 2010-6-7 09:20

嗯,吊带袜不错,衣服看起来不是太暴露,不过黑色就是诱惑啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为老婆买的性感连体内衣(T裤、吊带袜),穿上让我爱液直流