查看完整版本: 《西苑魅影》(CHM+EXE)

剑少 2010-6-12 13:55

《西苑魅影》(CHM+EXE)

[attach]1311375[/attach]
【E书标题】:《西苑魅影》
【原文作者】:小手
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.51MB+0.9MB
【内容简介】:    故事发生在现代都市,以西苑这个小区为背景,围绕着清皇宫留下的宝物,展开情节,其中穿插进了都市男女的情欲纠缠,以及在面对各种诱惑与欲望时的种种表现。
  现代都市人,生活在欲望的包围圈中,金钱、权利、感情等等,无时无刻的引诱着每个人,人们在其中沉浮。这本书就在欲望上面下足了工夫,虽然没涉及权力,但是全文中金钱和情欲的欲望是故事发展的驱动力,可以说穿插全文!金钱使人臣服,而性爱则可以征服人心!

[color=Red]封面图片为 jkok188制作的,在此表示感谢![/color]

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-6-12 13:58 编辑 [/i]]

lxp198225 2010-6-12 15:32

看着介绍还满吸引人的
就是不知道实际内容怎么样
下来看看呀

wszgryqd 2010-6-12 16:13

电子书版的看起来会没那么累。
谢谢了。

江南大刀 2010-6-12 17:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

albertcheng 2010-6-12 20:51

《西苑魅影》是小手大大的名著,现由剑少制作也电子书,就更值典藏了!

scottx 2010-6-12 23:12

西苑魅影终于全本了,感谢剑少的制作和发布。

lidadame 2010-6-13 00:01

应该是本好书,喜欢现代都市类情节的。谢谢。

tianya0220 2010-6-13 08:55

剑少制作的作品制作的都很精致,带有一定审美观点,让读者可以享受真正意义上的“一饱眼福”,值得好好收藏。

fdwh 2010-6-13 10:58

没有看过,也没听过,嘿,可能是偶孤陋寡闻吧,书荒年代,下来看看吧……感谢楼主分享!

漠视 2010-6-13 12:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laoyun 2010-6-13 12:58

比较经典的东西,都看了几遍了,谢谢楼主啦!

secondpig 2010-6-13 22:08

感谢剑少的辛苦工作!感谢为狼友造福!感谢剑少!

wlie2100 2010-6-13 23:30

感谢楼主的分享的名著,无私的奉献,永远支持论坛。

格林顿 2010-6-13 23:32

现代都市小区;清皇宫留下的宝物,展开情节,穿插进了都市男女的情欲纠缠

xiaopangsd 2010-6-14 13:00

小手的作品,太好了,一部姐夫的荣耀看的我心血澎湃!谢谢剑少了

p100 2010-6-14 14:17

听说过这本小说,评价写的不错,感谢楼主提供!

facku 2010-6-14 21:04

小手的好书,在文行更的时候就一直有看,下个E书温习下

bolowenwen 2010-6-14 21:57

终于出去全集了,剑少的作品都是精品阿,刚好书荒。

duckduckduck 2010-6-14 22:14

楼主实在是属于大文豪级别的,在下敬服了;本书10年内遭禁,30年后才能为世人所理解。

vibuu 2010-6-15 11:50

看来是一部不错的书!感谢剑少的又一本电子书.
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《西苑魅影》(CHM+EXE)