查看完整版本: 宝宝再现江湖!!!(名字错了,就是宝儿)

wu55555 2010-6-12 18:52

宝宝再现江湖!!!(名字错了,就是宝儿)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zy1818 2010-6-12 19:08

呵呵,楼主运气真是好啊,支持你,接楼上的还是安全第一啊

hahe 2010-6-12 19:24

宝宝是红人啊,一直都想找机会去验证.楼主运气不错啊.

luckmicy 2010-6-12 19:45

laozhou566 2010-6-12 20:07

看样子这个应该是宝儿,宝儿已经搬家了,不在原来的西直门那了。LZ只是KJ了吗?写的不是很清楚啊。

airfoxing 2010-6-12 20:56

乍一看标题还真是吓一跳啊,再细看LZ行文,加以推断应该是宝儿才对吧,呵呵,LZ辛苦了,最近还是多忍耐一下的好,据说JCSS准备月底收网了,不过LZ这种精神还是要鼓励一下

wlwel 2010-6-12 20:58

这个似乎太简单 这也不那也不 是不是遇到冒牌宝宝了啊

wlwel 2010-6-12 20:58

这个似乎太简单 这也不那也不 是不是遇到冒牌宝宝了啊 看起来价格什么的 都不赶以前了啊

beefield 2010-6-12 21:45

楼主好福气啊,能够享受宝宝的服务,希望和大家分享。

wangyongbiao 2010-6-12 22:09

playgirl 2010-6-12 22:13

这个宝宝大家应该多爱护,据说她人很好,主要是为了给父母挣钱,现在的生活真不容易

痴汉 2010-6-12 23:37

西直门?楼主说的不是以前望京的宝宝,而是西直门宝儿吧?

手枪加农炮 2010-6-13 00:22

这是哪个宝宝?不是说早就回家了么,又来了?还是从西直门搬过来,这也对不上号呀

zxzyy 2010-6-13 04:41

不知道这个宝宝是不是论坛原来望京的那个,据说原来的宝宝服务很好的。

浪断的羿 2010-6-13 07:41

宝宝重新开始做了?那真是北京狼友们的福音啊,多谢楼主分享

yzbryant 2010-6-13 08:05

貌似最近严打呢。。楼主还是安全第一哟。。看来宝宝这里安全还行。

acmndz 2010-6-13 09:47

想当年宝宝红遍论坛,如今又被楼主重提,勾起不少回忆啊

lee5001 2010-6-13 09:58

大大真是幸运啊。我也一直希望能去找宝宝呢。感谢一下大大提高信息。

k136613 2010-6-13 11:08

就是 太严啦,小心为妙啊!能忍则忍,哈哈实在忍不了的就去吧!!

space210 2010-6-13 12:32

多谢楼主验证分享。我给楼主加红心了,也给楼主发了求联系方式的短消息。恳请楼主回复,先谢过了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 宝宝再现江湖!!!(名字错了,就是宝儿)