查看完整版本: 【原创】体验石佛营珍珠的完美身材,满意而归!

Inside_Out 2010-6-12 21:34

【原创】体验石佛营珍珠的完美身材,满意而归!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chinesehm 2010-6-12 21:43

谢谢发帖,看了哥们的帖子很激动啊,真想去试试,最近这几天北京严打的厉害,希望哥们注意点安全毕竟讲的是安全第一啊!赞赞

airfoxing 2010-6-12 21:50

呵呵,out兄的贴子永远是这么的高质量,说实话,珍珠妹妹的信息在手里攥好久了,一直不敢出手,看着各位验证归来的LY们一通抱怨,这心里急得直掐自己大腿“咋就没有一位LY能好好的调教一下妹妹呢?这么好的硬件条件,要是真正开发出来那绝对火”
看完out兄的贴子心里乐了,真是为以后的LY开了个好头啊,去之前一定做了不好功课吧(心理学没白看,呵呵)。看过妹妹的资料,处女座的,感觉这个星座的女人属于闷骚的那类,深入了解必然大有收获。out兄这回的验证让XL我收益非浅,又燃起了对珍珠的信心。
out兄辛苦了!:wad30

[[i] 本帖最后由 airfoxing 于 2010-6-12 21:51 编辑 [/i]]

wuoniu 2010-6-12 21:53

看来inside老兄性福不浅啊,是狼中豪杰,佩服到五体投地:sleep

zjwjj 2010-6-12 22:01

又见Inside_Out大大力作!必须支持,大大写的很到位很仔细,谢谢大大分享心得啊!红心奉上!

ano 2010-6-12 22:34

大大感谢你为大家奉献了如此精彩的经历,让人有身临其境的感觉,十分令人痴迷。再次感谢!!!

laozhou566 2010-6-12 23:01

身材确实没的说,不过看描写的过程服务貌似一般啊,哥哥可没LZ那般耐心,还整上心理学了,我们是消费者,别搞错了。看妹妹的脸蛋其实还好,不是很好看的那种,比莎莉要差。实话实说。

5209370 2010-6-12 23:08

我就喜欢丝袜高跟美腿,等风声好点时一定去支持。先顶一下

Inside_Out 2010-6-12 23:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laozhou566 2010-6-12 23:59

兄弟和我一样,都是半夜还上论坛的主儿,有空一定好好交流一下啊。

evilseed 2010-6-13 00:29

楼主的打开MM心防的理论很值得借鉴。其实做这行的是最能感触人情冷暖的,对MM们温柔点吧。

siqi810521 2010-6-13 00:34

看了楼主的帖子,感觉真的是非常不错,有些狼友说沟通浪费,其实任何一个人,不论做什么的都应该以一种做朋友的心情去交流,这样人和人相处就会快乐些,做什么事情都会更快乐

kathylxt 2010-6-13 00:52

LZ顶风作案要注意安全啊~不过为了性福LZ真豁得出去哈~如此身材美女~真是值得

tuitui 2010-6-13 05:11

又看到了Inside兄的力作,怎一个牛字了得,红心送上~

浪断的羿 2010-6-13 07:43

这个妹妹看来不是服务态度的问题,只是性格有点酷,再说我们也理解小姐,狼友里有很多无聊的人,一来二去小姐也会烦的

yzbryant 2010-6-13 08:03

离得比较近,看楼主描述的不错。可以考虑去看看

kingyl 2010-6-13 09:05

楼主文笔非常棒,看的小弟的小弟弟一个劲儿的立正敬礼!

bjames 2010-6-13 09:32

inside 写得不错 哈哈哈有空看看我写的吧 还行 这珍珠看来可以去搞搞

cyber1983 2010-6-13 11:35

楼主这么详细的介绍让小狼我的心蠢蠢欲动啊,喜欢美女想去验证~

jx168 2010-6-13 12:04

好久没见到这么高质量的帖子了,如果有照片就更好了,我比较喜欢美女,服务么。。。我来服务也行呀。哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【原创】体验石佛营珍珠的完美身材,满意而归!