查看完整版本: 验证新人韩姐姐五大项目

worth 2010-6-13 22:11

验证新人韩姐姐五大项目

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

long1983 2010-6-13 22:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

y6225 2010-6-13 22:41

这个有点太简略了吧,五大项目就提了一下,要是能再详细点就好了

crossfire 2010-6-13 22:43

感谢楼主的分享,介绍比较简单,但是言简意赅,希望继续好运气!红心已奉上!

[[i] 本帖最后由 crossfire 于 2010-6-13 22:58 编辑 [/i]]

sitim 2010-6-13 22:56

回复 1楼 的帖子

兄弟写的的确是少了点呀 不过看着还是 很辛苦的 这年头碰上活好服务好的姐姐也不容易了 当然兄弟还是要按照版规进行修改下 最后还是送上红心

[[i] 本帖最后由 sitim 于 2010-6-13 23:00 编辑 [/i]]

caozhi1116 2010-6-13 22:57

都是该死的411弄的风声鹤唳的,哎 郁闷那,想去娱乐娱乐都怕JCSS呀。

zy1818 2010-6-13 23:18

熟女的服务一般还是比较好的,多谢楼主的分享。

hanyang 2010-6-14 00:14

楼主虽然字很少,但是看的出感觉还是不错的样子,此女值得期待

liloyal 2010-6-14 00:35

感谢楼主的分享,希望继续好运气!红心已奉上!

ldslcy 2010-6-14 03:46

楼主介绍的太少了 如果性价比不错 那喜欢熟女的ly们又有好去处了

laozhou566 2010-6-14 08:29

有同感,楼主要是描述一下妹妹的具体素质就好了,到底是多大的熟女啊

xiaoshenyangbj 2010-6-14 08:40

性价比算是无敌了,给红心支持下,不知身材如何,b紧不紧,个人喜欢瘦点的。

feiyuntian77 2010-6-14 08:48

兄弟不错啊,看来此女是比较敬业的熟女种类了 ,多谢提供

bibi222 2010-6-14 09:07

这么看来,韩姐姐要火啊,这个价格,加上几个贴子里的描述。估计排不到我了啊。

adsl9 2010-6-14 10:34

现在坛里连申请帖都没有了,直接给版主要版主也不搭理,不知道新人还要怎么混下去,难道也要像某些坛子,花大价钱去买?

xingzhao 2010-6-14 13:03

感谢楼主共享,非常时期顶风作案应该很刺激。可惜现在很多LF都不在北京了一直联系不上

test12315 2010-6-14 21:05

楼主介绍的太少了 如果性价比不错 那喜欢熟女的ly们又有好去处了

感谢楼主的分享,希望继续好运气!红心已奉上!

test12315 2010-6-14 21:06

谢谢楼主

谢谢楼主分享,喜欢熟女,喜欢让熟女服务。

lihongda 2010-6-14 21:33

虽然楼主写的不多,但是感觉不错,项目多
红心送上~

luciaudrey 2010-6-14 21:47

感谢楼主发帖验证,有机会一定去尝试,送上红心,谢谢。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 验证新人韩姐姐五大项目