查看完整版本: 新款妩媚黑色诱惑套装

83916383 2010-6-14 00:48

新款妩媚黑色诱惑套装

[size=4][color=deepskyblue][color=#0000ff]【推荐产品】:新款妩媚黑色诱惑套装[/color][/color][/size]
[size=4][color=deepskyblue][color=#0000ff]【产品价格】:29.00元[/color][/color][/size]
[size=4][color=deepskyblue][color=#0000ff]【产品功效】:增加情趣[/color][/color][/size]
[size=4][color=deepskyblue][color=#0000ff]【推荐理由】:绝对浪漫冰丝绑胸式睡裙[/color][/color][/size]
[size=4][color=deepskyblue][color=#0000ff]【产品介绍】:颜色:黑色[/color][/color][/size]
[size=4][color=deepskyblue][color=#0000ff]尺寸:均码,面料超好哦~~[/color][/color][/size]
[size=4][color=deepskyblue][color=#0000ff]面料:氨纶[/color][/color][/size]
[size=4][color=deepskyblue][color=#0000ff]宝贝包含:裙子+T裤共2件套[/color][/color][/size]
[img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/129355447/T2yutgXadXXXXXXXXX_!!129355447.jpg[/img]
[size=4][color=deepskyblue][color=#0000ff][/color][/color][/size]

av051 2010-6-14 01:44

衣服也看是谁穿吧,就图上的美眉穿起来的话我是绝对的有冲动

andyzbag 2010-6-14 02:01

这款衣服确实很不错,诱惑确实不暴露,不知道淘宝有没有得卖。

pangfly2006 2010-6-14 02:59

青春的穿了变性感,小妹妹不错

tpytang 2010-6-14 03:00

it's very lovely dress, i really want to buy one, thanks

bianle 2010-6-14 08:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

海硕 2010-6-14 09:16

不错不错啊 衣服好看美女更好看:excellence

andygujianfeng 2010-6-14 10:24

可能是我的眼光比特殊,这套衣服也感觉一般。
看上去不是很露的,很难体现出女性的身材。
但是无论如何谢谢楼主的分享。

kasperskyabc 2010-6-14 10:32

衣服和模特都很漂亮,就是图太少了,支持楼主一下

花心萝卜大 2010-6-14 11:56

很不错啊,很诱惑啊,一定要丰满的MM穿起来才好看,不知道情趣店里有没有卖的!

ouyangliu520 2010-6-14 11:59

这套衣服要瘦一点的人穿,要是一个大胖子穿的话,那就反正没有感觉了:soccer

tlqyctfq52 2010-6-14 16:32

身材和我老婆差不多,我老婆穿起来一定和图片的模特一样,性感,诱惑

海狗丸 2010-6-14 17:46

衣服没话说,但是这个女的被楼主PS的太厉害了吧,看到怪可怕的····

toyota80 2010-6-15 00:07

我觉得这款穿上之后用后入式一定会很好很深入

英子鸽 2010-6-15 09:56

这个妞,给我操一晚,我愿意买100套也行

ayhplcc 2010-6-15 14:25

黑色的,穿起来有性感公主的味道。

china_v 2010-6-15 14:50

情趣内衣确实是个好东西,可以达到性药的效果,激情大增,又不会有副作用

123812004 2010-6-15 15:03

小公主裙很漂亮,基本上体现了高贵的感觉,再加上模特的迷人身材!很到位!!

wlmbao 2010-6-16 14:42

小裙子就很好看了,上边的蕾丝小文胸更曾加一些含蓄的美
如果女朋友在是小鸟一人的那种类型,这件衣服就是绝配

240450 2010-6-17 04:39

哇好亮的MM谢谢楼主发这么好的图这款黑色诱惑套装我很喜欢
页: [1] 2
查看完整版本: 新款妩媚黑色诱惑套装