查看完整版本: 护士白丝白丁字裤(附件)

54wanglong 2010-6-15 11:23

护士白丝白丁字裤(附件)

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:白色护士丝袜 白色丁字裤

【产品价格】:市场价:15

【产品功效】:提高男人欲望

【推荐理由】:在网上买了一堆情趣内衣,让老婆穿上以后感觉相当爽,一点一点的推荐给大家,照片不会打水印,但且对都是自己拍的,先推荐的是白色丝袜和白色丁字裤
【产品介绍】: 有护士的感觉,相当的刺激[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 54wanglong 于 2010-6-15 11:31 编辑 [/i]]

hctbat 2010-6-15 13:13

嗯,不错,看了后很具有视觉冲击力,一个鲜红,一个雪白。

liudeying 2010-6-15 13:15

我就喜欢制服诱惑  护士服穿上操起来很有滋味!价格也合理

hchbeyond1 2010-6-15 13:16

刚好,最近终于说服老婆玩角色扮演,正准备上网买呢。谢谢了,留着参考

金泰利 2010-6-15 14:56

还可以,加钱也算便宜,偶尔拿来玩玩挺不错的,可以参考

a420488499 2010-6-15 15:06

自拍里算的上是蛮清晰的了!
男女挺会配合的哈哈  >>>

kangta27 2010-6-15 15:08

护士一直是男人们性幻想的最佳对象
所以护士主题的情趣内衣注定要大卖

谢列涅 2010-6-15 15:10

不错啊,相当喜欢护士,尤其是白的丝袜最性感了

yangpeng 2010-6-15 15:57

好看,很有欲望,就是图少了点,希望楼主有空再发点。

古河道 2010-6-15 16:01

比较好看,要是能来个正面就好了,
支持你!

pangdujun 2010-6-15 16:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

weaponlow 2010-6-15 17:15

看来楼主也是爱丝之人啊 白丝袜要是能搭配护士服 那简直是极品诱惑 感谢楼主分享图片!

yuanlixuanxiao 2010-6-15 17:18

看来楼主比较喜欢制服系列的,护士服穿上不知道怎样,但我知道白丝一定让人心荡神移

chiefina 2010-6-15 22:03

穿上情趣之后那感觉真的不一般,呵呵,非常刺激,楼主的图很精彩

lll1818 2010-6-15 22:04

不错...:excellence :excellence

daniel808492 2010-6-15 23:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vivianus 2010-6-15 23:20

不错啊,白色的护士装肯定是最性感的衣服,国外人就是想法丰富啊,整出这么多的名堂出来,让我们这些小狼受益匪浅啊

RYT 2010-6-15 23:51

角色扮演超级喜欢,体验不同的操B感觉,楼主辛苦了!

xelnaga 2010-6-16 00:12

是自拍吗?下了看看~话说你老婆还真配合:excellence

Jrheaven 2010-6-16 02:36

我也超级喜欢护士装扮的,特别是普法的护士服,加上白色的丝袜,超级的有感觉。不过很可惜的是一般护士服不是很容易买到。在网上虽然有不少卖情趣衣服的,里面也有护士服,但是做工都很一般。而且为了突出情趣特点衣服一般都用纱或者是丝绸的,比较透明,这样的衣服过于强调半透明的感觉,相反减弱了护士原来衣服的感觉。
其实,最有感觉的还是一般的护士服,和日本片子里那种粉色的短款服装,才是真正的诱惑。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 护士白丝白丁字裤(附件)