查看完整版本: 豹纹四件套(附自拍)

54wanglong 2010-6-15 15:13

豹纹四件套(附自拍)

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:豹纹情趣内衣[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]
【产品价格】:市场价:35[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size][size=4][color=#0000ff]
【产品功效】:提高男人欲望

【推荐理由】:在网上买了一堆情趣内衣,让老婆穿上以后感觉相当爽,一点一点的推荐给大家,照片不会打水印,但绝对都是自己拍的,这回是豹纹的情趣内衣,全身的露脸老婆不让发,所以只能发些腿部的让大家看看啦,希望大家支持。

【产品介绍】: 狂野的感觉就是不一样,爽!
[attach]1315437[/attach][attach]1315438[/attach][/color][/size]
验证[attach]1316126[/attach]

[[i] 本帖最后由 54wanglong 于 2010-6-15 22:17 编辑 [/i]]

lf81777777 2010-6-15 15:17

色彩款式都很不错哦,不知道质量如何,呵呵,就怕是一次性的

yangpeng 2010-6-15 15:58

这个倒也还好,没护士装好看,但也很喜欢希望,楼主有空再发点。

chiefina 2010-6-15 22:04

挺诱惑的,不过个人还是喜欢护士那套,感觉不错,呵呵,感谢楼主分享

q375826626 2010-6-16 08:43

回复 1楼 的帖子

挺诱惑的,不过个人还是喜欢护士那套,感觉不错,护士的清纯

英子鸽 2010-6-16 10:35

楼主很幸福,你的女人也够骚的,借我用用吧。

流肓 2010-6-16 11:23

还是更喜欢些肉色或是黑色的丝,各人口味不一样!!呵呵,LZ喜欢就好,LZ老婆喜欢那就更好!

foxslow 2010-6-16 11:27

看了一张,腿挺 细的,楼主幸 福啊,羡慕

minixiaohei 2010-6-16 14:52

豹纹好狂野啊!但是比较适合欧美的女人!亚洲的还是黑丝比较好吧!

wertrew 2010-6-16 15:10

确实不错。。。。很有诱惑力,感谢楼主。哈阿

wertrew 2010-6-16 15:15

款式很不错哦,不知道质量如何,呵呵,做爱岂不是很爽

wudimingge 2010-6-16 15:15

感谢LZ辛苦分享,貌似只能用一次哦,时间久了怕是审美疲劳

ailian74 2010-6-16 15:15

豹纹的是喜欢狂野的人才喜欢的,说实话,我不喜欢,我喜欢黑丝、护士装,我觉得,是不是喜欢狂野的人的身体都好呢?

金泰利 2010-6-16 17:03

豹纹的确实有点儿太狂野了,比较适合欧美人,感觉太主动。

jixu_1231 2010-6-16 23:43

诱惑诱惑太诱惑 喷了 你负责吧

jixu_1231 2010-6-16 23:43

前所未见 我也去买~!学习~

jixu_1231 2010-6-17 01:33

就喜欢这种狂野的 加油

good8bye 2010-6-17 13:36

这个豹纹感觉不咋好看的哦,都有点厚,而且还有棱角。

gusiao1234567 2010-6-18 00:12

如今怎么流行豹纹了?看起来没有护士装诱惑哦。

flysun158 2010-6-18 10:33

豹纹的一看相当的激发性欲,再配上 丝袜简直是无敌,我受不了了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 豹纹四件套(附自拍)