查看完整版本: 验证开阳里熟女李莉

ly0447 2010-6-17 13:11

验证开阳里熟女李莉

[size=3]【6月16日】【原创独发SIS】验证开阳里熟女李莉
【采花地址】: 开阳里
【验证时间】: 2010年6月17日上午
【服务项目】: KJ,ML  
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 85
【营业时间】: 需要电话约定
【安全系数】: 80
【价格标准】: 300/P

感谢sinttr 和lppsq521 两位兄弟给小弟的联系方式,马上发短信联系MM,“据朋友介绍, 不知美女是否能让小弟一睹芳容?”20分钟后遂得到几个字回复,“几点?”马上追个电话过去,MM接了但听不到我声音,郁闷个,历经种种磨难,终于联系好于17日上午见面。
     迎着雨大早驱车赶往目的地,地方还算好找,进屋后MM给我倒水,换了套性感的丝袜,然后给我冲凉,冲了一分钟不到,MM说亲爱的稍等我会,你先自己冲,于是我爽快的接过了喷头,幻想着难不成还要准备些其他的惊喜?3分钟过后,听到MM在厨房发出,当当当的声音,我靠,MM原来自在厨房切菜....小弟弟当时就软了一半,草草洗完出来,然后她趴在我身上,拿胸部对着我的嘴,一边让我舔一边还让我说,叫阿姨,阿姨让你吃奶....我倒了,然后KJ,ML,做了没几下,她就一个劲的浪叫,结果10分钟都不到我就缴枪了(小弟就是听不了女人在床上叫的很浪,出的快),完事后看会电视,留下300大洋,走人!
     总体说还算不错,感兴趣的LY可以去试下![/size]

laozhou566 2010-6-17 13:20

太他妈搞了,还有切菜声,真是啥也不耽误啊。兄弟你真好伺候。李丽真把你当她儿子了吧。对了,兄弟能估计一下这个熟女的年龄吗

airfoxing 2010-6-17 14:35

我靠,这么淫荡的调情?!难怪10分钟不到就缴枪了,熟女的威力不可小看啊,呵呵

yh2008 2010-6-17 14:45

这个熟女最近貌似挺火啊,可惜没看到过照片啊,呵呵

brun 2010-6-17 15:23

这还叫不错,楼主真是见过世面的,我服了,这女的以前在QQ和UC上拉客,还要400大洋,曾经被我暴光了.现在回到300就有这么多人捧,我无话可说了.别的论坛上没见过她一个验证帖,看来还是在这吃的开.

kukoo 2010-6-17 19:14

这种就是,有人捧就水涨船高,趋之若鹜,我没用验证过所以也不好说真实情况

adsl9 2010-6-18 01:13

最近形势严峻,各大坛对现有资源也都收紧了,动辄需要贵宾或高级会员,这样对新人的门槛也就越来越高。今后资源在小圈子内流传可能大势所趋,新人处境堪忧,一些常见资源的重复出现也就不足为怪了。另外最近sis北京版的人气相比以前似乎低迷了一些,联系方式申请帖关闭了,新帖和验证贴也都少了,等等,也许只是小弟的错觉吧!

[[i] 本帖最后由 adsl9 于 2010-6-18 01:17 编辑 [/i]]

青楼煮酒 2010-6-18 09:15

如果浪叫太假的话,的确让人难以接受,很扫兴

lppsq521 2010-6-18 09:21

呵呵 这个李莉的另一特点就是叫声 那叫一个浪啊 要是受不了 就带耳塞吧

淡然灵动 2010-6-18 09:46

回复 1楼 的帖子

看来叫的很淫荡啊,不知道声音真不真实啊,有照片就好了

魔鬼的爱 2010-6-30 20:35

兄弟,你被悲剧了。我很同情你的遭遇,但是李丽的口碑好像还不错,不知是不是楼主哪天点背。写的比较简单,希望下次能在详细一些。

joybookr42e 2010-7-25 14:02

切菜这段特别有喜感,可能哥们你也是赶巧了啊,不过该女貌似比较风骚,适合你这等老狼哈

hljhxll 2010-8-19 12:21

这个熟女是真正的名人,祝福所有干过她的狼友快乐。

awdfgy518 2010-8-24 02:00

哈哈 楼风 居家少妇 俺喜欢 弄起来一定很爽的  谢谢楼主分享 有时间找楼主 去看看
页: [1]
查看完整版本: 验证开阳里熟女李莉