查看完整版本: 【原创】22岁妹子-霓裳

airsong 2010-6-18 11:18

【原创】22岁妹子-霓裳

[size=3][font=黑体]【06月16日】【原创】22岁妹子-霓裳
【采花地址】: 这个妹子家住在北四环附近,可上门。我是让她上门玩的
【验证时间】: 2010.6.16
【服务项目】: 口,做
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 85吧,长的很可爱,而且贵在年级小
【环境设备】: 她家我没去过,我家还算温馨吧
【营业时间】: 一般白天
【价格标准】: 300
【安全系数】: 安全第一,记得锁门
【采花经过】:
    6月16日,今天是端午节。一大早媳妇就回娘家了。无聊的我只能看看球喝喝啤酒,有道是酒后乱性啊,喝着喝着就勃起了,哈哈,白日宣淫哦。记得今年3、4月份的的时候曾经认识一个网友,她说要给我介绍一个妹子。之前也视频里见过了,感觉还可以便给她发了一个信息问问能不能端午节过来玩玩,妹子欣然同意。大约过了一个多小时把妹子电话遥控进屋。霓裳妹子上身T恤,下身热裤,脚穿波鞋。白白的大腿,鼓鼓的胸部,一派80后的风范。进屋落座后寒暄一会,我示意让她先去洗个澡,而我则回屋打扫战场。片刻之后,妹子含羞进屋,沐浴后的妹子浑身散发着少女的芬芳,乳头红润,椒乳微颤,两腿之间微微露出稀少的阴毛,仿佛邻家女孩一样的诱人胴体。闲话少叙,先把妹子按在床上轻舔慢揉深抠,然后让妹子趴在我两腿间细细品箫,妹子的口技一般,而且必须要戴套,呵呵,没办法,技巧要逐渐提高哦。待得我也欲火喷张的时候,翻身上马,长驱直入,妹子的小穴果然够紧,够湿,只变换了两个姿势我只能无奈的缴枪投降了。[/font][/size]

kinglucky 2010-6-18 12:22

可以上门服务的,不用加来回打车费啥的吗?我喜欢,可以试试哦。

cyberiar 2010-6-18 12:23

楼主写的很真实~看的时候都感觉热血沸腾~支持楼主多发体验

bestwanna 2010-6-18 13:56

80后的上门小妹,果然不一般,看过楼主的介绍真的是激动不已,好想马上尝试尝试!

NENGLIANG 2010-6-18 14:25

哈哈 楼主喜欢上门啊 这样也别有一番情趣 感谢楼主的无私分享 红心送上!:excellence

hanyang 2010-6-18 14:57

楼主的交友真广啊,有网友真好,可以上门的不多啊,谢谢

wbdan 2010-6-18 15:22

上门的可不敢找啊,一旦被老婆发现,就彻底鸡飞蛋打了,楼主小心啊,不过口都得带套,实在不爽

lvtu301 2010-6-18 16:05

顶过楼主了 给个联系方式呗

stew 2010-6-18 19:17

楼主很粗犷啊 老婆刚走就去找J  小心老婆回来捉奸

cici9911 2010-6-18 19:44

新人吗,小弟最喜欢验证新人,希望能有机会一亲芳泽!

suke0521 2010-6-18 20:47

这个LF看来还不错的,羡慕楼主啊,端午节我也一个人过,早知道可以让她结束后来我这儿嘛,呵呵,支持发帖

petrucci 2010-6-18 21:53

感谢楼主哈~不过。。话说85年的今年也25了吧。。。
看您的描述,这个妹子还相当嫩的样子哈

playgirl 2010-6-18 21:55

口技带套,那怎么能舒服?简直是糊弄大家嘛?没有理由口技带套的.不建议去这里.

evilseed 2010-6-18 22:33

有图就完美了,不知道到底长得多可爱,希望有空去验证下,谢谢。

owenwlh 2010-6-18 22:42

带套口很不爽啊,不过可上门不错啊,比较的安全,感谢分享

zhongdu1983 2010-6-18 23:01

看得我热血沸腾,这么巧,我也住在北四环,不会跟我邻居吧

k136613 2010-6-19 07:48

又是新人,几天不来新人还不少啊!看来要经常不断的过来逛逛啊!

menglihualuo 2010-6-19 09:29

这么多人喜欢,我也不能落后啊,楼主可否分享啊

Inside_Out 2010-6-19 11:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lppsq521 2010-6-19 13:48

能上门这点很不错 但是要注意安全 有机会体验下
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】22岁妹子-霓裳