查看完整版本: 靠!!原来推油也可以这么爽的.活塞运动做多了,换个口味吧

kinglucky 2010-6-25 12:08

靠!!原来推油也可以这么爽的.活塞运动做多了,换个口味吧

[size=3]【采花地址】:[size=2]丰北桥往西1500米[/size]
【验证时间】: 2010.6.24中午,好热啊
【服务项目】: N多,懒得写了。大活儿地没有[/size]
[size=3]【小姐数量】: 6号 8号 9号总共三
【小姐素质】: 暂时只见到9号跟6号给我做的是6号,胸脯大爱笑,很可爱  [/size]
[size=3]【环境设备】: 有果盘,水咖啡或者茶,我要的白水好这口
【营业时间】: 不知道没问,估计晚上2点吧
【价格标准】: 228到888不等,看你想干啥了
【安全系数】: 99.99%安全,已经非常好了~很多正规的项目
【采花经过】:[/size]
[size=3]  首先感谢坛子里的大大提供联系方式。也感谢9号妹妹,开了个这么好的地方,为广大淫民提供性价比极高[/size]
[size=3]的推油服务。好了,感言发表完毕,进入正题。拿到联系方式有几天了,无奈这两天太热,不愿意出门,一直到了昨天,依然是个大热天。但是无论如何顶不住了。说啥也得去了,电话联系,很热情应该是9号妹妹接的[/size]
[size=3]废话少说问清地址直接打车前往目的地。今天心情非常的冲动,今夜阳光明媚,今夜多云转晴(咋有点熟呢)。开门了。。大家屏住呼吸。。。看到了,一个瘦高的妹妹 ,皮肤挺白净的。笑容也很灿烂,招呼也挺热情,让进屋。告知稍等一下,给我换大屋,心里小感动一下。服务不错,问妹妹你几号啊,答曰9号。心里一喜传说中的9号,运气不错。接下来又一句,我让6号来给你做啊,哥。小晕了一下下,但是等6号进屋,感觉就又不一样了,穿的那个性感啊,咪咪像要跳出来,比较丰满,比较肉感,笑眯眯的,不过没带眼睛,哥喜欢。很好很好,是俺的菜。妹妹很热情,很爱笑,很可爱。这大热天的来了,值。因为时间有限,选个288的90分钟套餐先体验一下。放水,等待,进屋木桶浴。换了个大点的木桶,坐进去很爽,妹妹也进来,用她的小脚在JJ上揉搓挑逗,眼神也很迷离,虽然极力忍耐,小JJ还是骄傲的挺起来头。看着妹妹的大咪咪在眼前晃悠,有点晕。不行得有风度,不能乱性,还是假装很淡定。洗完进屋,温度适中,妹妹细心的铺好白色的床单和一次性的垫,拍拍俺的屁股,说趴上去吧。乖乖的趴上去,一切行动听指挥,按摩推油手法不表,看个人体会了。不能要求太高,毕竟不是专业的。有一点提一下,妹妹开始给按的时候,俺的脑袋老是顶着妹妹的穿着黑丝的两腿中间,搞的俺心痒痒。不知道是不是妹妹故意诱惑俺。期间一直跟妹妹聊天,妹妹一直在笑,态度很好。问到有没有那个那个“别的”项目啊。说没有,我说真没有,妹妹说真没有,我说关系好也不行,妹妹说不行,除非你娶了我。就可以了。所以,如果是纯粹想玩,没抱着娶媳妇儿的态度去的,基本就别想入非非了,好好的享受你的推油吧。继续啊。。翻过身来,正面朝上了,小JJ终于解放了。昂首挺立,忍不住啊,BS自己一下。接下来过程就简单了。是个男人都知道。最有点难受是守着美女,还要打飞机解决。不过也还是很爽的。文笔不好,写起来乱七八糟的,凑合着知道意思就行了。[/size]
[size=3][/size]
[size=3]总结:[/size]
[size=3]       1、环境,不错,可以打80分。哥们儿去的时候注意柜子门,不要乱碰,门会掉下来的。那门自动的不用手都能开[/size]
[size=3]       2、妹妹,只看到9号跟6号,不错,要求也别太高,啥都讲个性价比是不。抱着像段誉同志去看神仙姐姐想法去的哥们儿,肯定会失望的。[/size]
[size=3]       3、手法,看个人体会了。只体验了6号妹妹。还是那句话,想体验专业按摩的童鞋还是算了。解乏还是有一定效果的。[/size]
[size=3]       4、重点说下6号妹妹,是俺喜欢的菜。老是笑咪咪的,还是大咪咪的。胖乎乎的,肉感。聊起天来也很可爱。尤其是洗澡揉搓小JJ的时候,她会抬起脸来看着俺坏笑。实在是想咬她一口。啥时候能有大活儿。。。[/size]
[size=3]不知道曲线救国行不行。[/size]
[size=3]好了,不罗嗦了,就这些。bye bye了,您呐

[/size]

guanyigary 2010-6-25 19:34

呵呵,楼主的笔法很幽默啊,不是说6号妹妹很开放的吗,楼主没挑逗一下,呵呵

饭后一根烟 2010-6-25 19:35

看见这个地老火了,一直没时间过去,感觉性价比上比较合适,看来有时间真得去一次了

hdyngwei 2010-6-25 20:28

楼主写的几篇文章都看过了,真是佩服,感谢老大的分享

y6225 2010-6-25 20:43

这个腿有看来很不错,不过就是要挑MM,有的MM真的不行

wuoniu 2010-6-26 11:33

看来这里是个好去处,这么多兄弟倾情之处很值得憧憬

cmule00428 2010-6-26 17:17

楼主还是保持淡定好,留个美好的回忆,如果真做了,也就没啥回味了

zmflaming 2010-6-27 16:37

不错呀,听楼主介绍之后心里有点痒痒,有机会一定去会一会。

kinglucky 2010-6-28 12:02

[quote]原帖由 [i]guanyigary[/i] 于 2010-6-25 19:34 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=54781384&ptid=3143316][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
呵呵,楼主的笔法很幽默啊,不是说6号妹妹很开放的吗,楼主没挑逗一下,呵呵 [/quote]
装淡定来的,没怎么动手动脚,下次去多动点地方。呵呵

VJNSSJ 2010-7-11 10:07

看来6号是个经验丰富的主了,会极力挑逗和诱惑,却非常有原则

billen 2010-7-11 10:59

一般这种都可以摸摸的吧?lz没上下其手一下?

xuelian65 2010-7-13 10:43

最爽的时候是享受妹妹通过眼神和身体传递过来的性息,弟弟一点点起立,过程最重要,真的到了顶峰就是下坡路了

nuistxue 2010-7-13 22:20

这种脱光了推油确实很享受。。。 很多地方也是280多的价格 但是XJ衣服不脱光

bruce_xia 2010-7-14 14:13

“用她的小脚在JJ上揉搓挑逗,眼神也很迷离”
哈哈,楼主不怕JJ染上脚气啊

kinglucky 2010-7-14 17:05

[quote]原帖由 [i]bruce_xia[/i] 于 2010-7-14 14:13 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=55923122&ptid=3143316][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
“用她的小脚在JJ上揉搓挑逗,眼神也很迷离”
哈哈,楼主不怕JJ染上脚气啊 [/quote]
:teeth ,太囧了,哥们儿。人家还穿着丝袜呢。
页: [1]
查看完整版本: 靠!!原来推油也可以这么爽的.活塞运动做多了,换个口味吧