查看完整版本: 《圣女妖狐》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-6-28 21:21

《圣女妖狐》(CHM+EXE)

[attach]1331277[/attach]
【E书标题】:圣女妖狐
【原文作者】:不色你报警
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:478K+846K
【内容简介】:
  一道黑影,雾一样地穿透低垂的窗簾。
  他慢慢的爬近躺在床上的少女。
  少女如黑缎般亮丽的长发散乱的摊在床上。
  她的眉毛俐落而秀气,粉嫩的双唇泛着湿润的光华。

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:29 编辑 [/i]]

albertcheng 2010-6-28 21:51

圣女妖狐是新书吗?之前没见过,多谢楼主!

e007e009 2010-6-28 23:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laodao3000 2010-6-29 06:34

记得好象看过,不过没有看完,收下了,是全本吧?

scottx 2010-6-29 08:07

全本就是好,楼主的又一本经典电子书,谢谢了

翁山长兴 2010-6-29 12:39

圣女妖狐是成人的吗?看看模板怎么样 加300金的 应该很好

bslyj 2010-6-29 13:02

一看就知这是楼主收藏的精品,制作也很是精美,我先下载收藏了!

zjz1975 2010-6-30 01:13

这本书没看过。大家都下,我也下来看看。收藏了。

zhanglan1 2010-6-30 08:57

圣女妖狐是部新书,以前没有看过,下载看看。

vibuu 2010-6-30 12:13

又见新书,楼主精美的制作,下载收藏是一定的。

ndhermit 2010-7-1 13:24

看简介没法猜测内容怎样,是仙侠类的作品吗?

qwerad 2010-7-1 22:06

这书是不是新的模板啊,看介绍好像是很好的,下来看一看。

blue1982 2010-7-2 11:21

我以前看过这书,好像是到30多章,写的确实不错

libx313 2010-7-4 15:53

以前看过了,貌似是太监本。不知道楼主这本怎么样,下来看看

格林顿 2010-7-11 23:41

谢谢楼主的及时更新,我是来下载精彩电子书的

harmasbill 2010-7-17 22:56

longxuan 2010-7-25 14:34

红尘悠悠 2010-7-26 15:41

哈哈,就看作者有名字“不色你报警”,这书也非读不可。

hff 2010-7-30 11:46

没看过这本书,讲现代的还是讲古代的,下来看看

robinboy 2010-8-2 04:56

以前看过了,不过精华的文章,一定要下来看看了,喜欢。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《圣女妖狐》(CHM+EXE)