查看完整版本: 梦幻新娘.开襟蕾丝睡衣

半蛇 2010-6-30 09:56

梦幻新娘.开襟蕾丝睡衣

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:梦幻新娘.开襟蕾丝睡衣
【产品价格】:106元
【产品功效】:XXXXXX
【推荐理由】:经济
【产品介绍】]颜色:纯洁白  材质: 蕾丝  薄纱
[/color][/size]

[color=#807f7f][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=15px][img]http://www.divshare.com/img/display/11851132-bf2[/img][img]http://www.divshare.com/img/display/11851130-5c3[/img]
[/size][/font][/color]

[[i] 本帖最后由 半蛇 于 2010-6-30 09:57 编辑 [/i]]

河图看天 2010-6-30 09:58

很棒,很有情趣,也很有性趣,可以让媳妇在家穿给自己看

蚂蚁的腿 2010-6-30 10:18

这套睡衣感觉一般,不过模特的身材真是没的说,穿上那么性感诱人

rj123456 2010-6-30 10:33

衣服总体感觉还不错,但是穿这衣服可能对身材的要求比较高,满分10分可以给个7分

rj123456 2010-6-30 10:34

衣服总体上来说还是不错的,或许是模特太棒了吧,10分满分可以给个7分

zy720 2010-6-30 10:37

在国内有多少女人拥有女模那样的身材啊,只有这样才能把衣服穿出来,人靠衣装马靠鞍,也得看人看吗了

504494254 2010-6-30 13:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yilifeilong 2010-6-30 14:05

这个款式的内衣很漂亮很性感,我喜欢模特的身材真是太苗条了

rao518 2010-6-30 14:23

哇好性感的梦幻新娘好性感的开襟蕾丝睡衣呀谢谢楼主的作品

xiaofu0805 2010-6-30 14:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tqjeff 2010-6-30 14:46

新出的图当然要看下,怎么没有粉色的多色系会好点

2227 2010-6-30 15:41

性感的小睡衣。老婆要是穿上不知道要干多少会啊。还是粉色的老婆一定喜欢,谢谢你啊

yangww1123 2010-6-30 16:21

对这衣服太有爱了,喜欢那种可以透视的衣服

taituantanke 2010-6-30 21:39

很棒,结婚那天要是新娘穿这一身在洞房,哈哈她就完蛋了:teeth

545090444 2010-7-1 00:11

简直是极品。那个奶子太好看了。透明 的我喜欢。

segoubaobao 2010-7-1 05:22

内衣不错,这个女人的胸更是不错,只可惜图不够清晰。

andygujianfeng 2010-7-1 10:25

今天赶来给楼主支持一下,这款睡衣的确不错。
特别这套内衣蛮露点的,真的让人蠢蠢欲动啊。
对我这种很色的人来说是很符合品味的。
希望楼主以后能够提供一些更加性感的内衣帖子给大家分享。
最后献上红心一颗,表达我的心意。

fgg8689 2010-7-1 11:34

魔鬼身材,穿上之后绝对惹火啊,真是要命。

riyu 2010-7-1 11:58

不错,第一眼看上去挺好的,但就是怕穿上去后没有模特那种效果!

闯到个鬼 2010-7-1 12:11

这套衣服真是漂亮,这女模也有一点那个马诺的感觉呢,配起来更漂亮
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 梦幻新娘.开襟蕾丝睡衣