查看完整版本: 【Fee Sexy】魅惑想象‧二件式情趣蕾丝睡衣-黑

半蛇 2010-7-1 20:18

【Fee Sexy】魅惑想象‧二件式情趣蕾丝睡衣-黑

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:情趣蕾丝睡衣
【产品价格】:108元
【产品功效】:XXXXXX
【推荐理由】:经济
【产品介绍】: [b]颜色:[/b] 调情黑。 [b]材质:[/b]弹性蕾丝布料[/color][/size]

[color=#807f7f][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=15px][img]http://www.divshare.com/img/display/11862904-d42[/img][img]http://www.divshare.com/img/display/11862903-058[/img]
[/size][/font][/color]

12369asd 2010-7-1 20:51

黑纱很容易勾起性感,而且看样子绳索也不会磨损皮肤,应该是不错的东西。去淘宝看看,搞一个。

fslskjb 2010-7-1 22:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

371340158 2010-7-2 01:13

黑色的,我的最爱啊,呵呵。不错。

waitwaitwait 2010-7-2 05:45

又来了,怎么这里那么多内衣广告啊, 让人受不了

8255843 2010-7-2 08:39

MM的 黑丝很洋气。我 很喜欢这样的 漂亮美女

zp2cr1314 2010-7-2 08:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hxy0228 2010-7-2 09:33

模特MM身材很棒。看那小蛮腰。
我喜欢这样的MM穿黑丝!

huangcong0210 2010-7-2 19:57

好像那个姿势比衣服跟吸引人,果然够情趣。

落日85518 2010-7-2 20:51

黑色蕾丝  呵呵 很简单 很诱人  女友穿上一定很性感

ccanghao 2010-7-2 20:52

很性感啊!真的很能诱惑痴汉的啊!

canyuebeimeng 2010-7-2 23:23

我都看不到图 怎么回事:faint :faint :faint :faint

73X5 2010-7-3 02:47

黑雷丝都是最诱惑人的颜色,再加上这么好身材的模特,当看图片都好想要

好难注册 2010-7-3 03:54

嗯,不错不错,尤其这个小裤裤,绝对漂亮。蛮性感的

親密關係 2010-7-3 05:19

现在淘宝上卖情趣内衣的很多啊,但多半是质量很差的.没法穿

yuncheng1312 2010-7-3 08:50

无限诱惑,激发人们的欲望。特别是黑色捆绑更具有SM的另类一面。

andygujianfeng 2010-7-3 09:33

终于见到精品啦,太经典了。
这是我一直梦寐以求的一款睡衣啊。
要让我大流口水了,再贵也考虑买了。
谢谢楼主如此精彩的分享。
给予红心大力支持。

chesoft 2010-7-3 10:06

这个不错啊,一看就有反映!很好的说,一定要看看!

luz 2010-7-5 12:18

哎  我怎么觉得模特好丑啊   
看着好难受

过路者 2010-7-5 15:13

这套衣服挺不错的,关键是模特的MiMi够大才能穿出别样风情。
页: [1] 2
查看完整版本: 【Fee Sexy】魅惑想象‧二件式情趣蕾丝睡衣-黑