查看完整版本: 《色城文学评论专刊--小手访谈》(CHM+EXE)

剑少 2010-7-2 00:47

《色城文学评论专刊--小手访谈》(CHM+EXE)

[attach]1335143[/attach]
【E书标题】:《色城文学评论专刊--小手访谈》
【原文作者】:色城
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.23MB+0.49MB
【节选内容】:
  文学作者:小手
  小手,色中色、文行驻站作家,著名成人小说原创作者。代表作有《姐夫的荣耀》、《桂花蜜》、《西苑魅影》等,长年霸占色中色人气王的宝座。
  在他笔下诞生了众多让人耳熟能详的,广为流传的精品成人小说。其作品结构严谨、构思巧妙、新颖独特、文笔成熟、情节设计不落俗套,善于在复杂的矛盾冲突中塑造人物性格,作品中人物虽多,但形象鲜明,所谓环肥燕瘦,各具情态,有一花一世界,一叶一乾坤之妙,深受广大色文爱好者的追捧。尤以《姐夫的荣耀》一书最为大热,可谓是大红大紫,被网友奉为神作,人气极旺。翘首盼更新,是众多色友登陆色中色的重要因素。
  小手是近年来色文界涌现出的一位不可多得的绝顶原创写作高手!

scottx 2010-7-2 09:23

这是评论采访文,感谢剑少分享制作,下来看看

xiaofeixie11 2010-7-2 13:51

还没有看过评论文,谢谢剑少的分享,支持楼主的工作,下载下来看看

t21986 2010-7-2 19:44

小手是近年来色文界涌现出的一位不可多得的绝顶原创写作高手!

albertcheng 2010-7-3 12:59

姐夫的荣耀》和《西苑魅影》都有看过,不知剑少何时能出《桂花蜜》淫民分享!

zhanglan1 2010-7-3 13:19

小手的作品近期看过几篇,楼主制作的合集也下载了。

hench 2010-7-6 17:23

希望看看小手先生是怎么评论色文的,学习学习

会飞的雪球 2010-7-7 18:23

小手大大,米男,侯大是我最爱的三位作家了,文笔都是一流的。

ndhermit 2010-7-8 13:31

虽然是采访,但以小手的名声,也应该是很精彩的。

qwerad 2010-7-17 15:06

看一看这文章是怎么样的,下来收藏好好的研究研究的。

fdwh 2010-7-29 12:51

其实看看经典的评论,更能让你热血澎湃……

wujiwuji 2010-8-4 16:20

原来是作家的访谈啊,这个以前还没打看过,需要见识一下

robinboy 2010-8-8 03:26

评论文看过一些,访谈文章还没有怎么看过。

zgrlyx 2010-8-15 00:47

小手大名鼎鼎啊,姐夫的荣耀看的真是舒服,还在更新中啊

luohu_my 2010-8-24 11:46

小手目前我所知道的三部都看过了 很强大的一位色中高手

lililihl 2010-9-2 00:42

采访还没看过,写的不错,下来看看。谢谢!

ameng1123 2010-9-6 17:34

感谢剑少,小手大大一直是我的偶像。很想了解关于他的事情!

874521 2010-9-12 10:44

这是一位名家哦,强烈支持楼主整理提供!.

818 2010-10-10 11:59

这是对小手的访谈录,小手的作品真的不错。姐夫的荣耀就是其中的经典。

lxy5885678 2010-10-12 10:22

还没收过类似专访的文章,现在冲这个和小手怎么也要一下
页: [1] 2
查看完整版本: 《色城文学评论专刊--小手访谈》(CHM+EXE)