查看完整版本: 《魔刀丽影》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-7-2 21:00

《魔刀丽影》(CHM+EXE)

[attach]1335958[/attach]
【E书标题】:魔刀丽影
【原文作者】:猎枪
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.26M+2.98M
【内容简介】:
  因为不小心冒犯继母与妹妹,在气愤的父亲棒打追杀之下,魏小牛只好先离家避风头。
  谁知在跑路的途中,竟不小心被卷入一场武林夺刀风波,而且,还遇上了人人追问的那个独眼魔头……
  黑熊怪?牛精?传说中的魔刀?那是什么东东?他魏小牛只是个想成为人人尊敬、众女狂爱的大侠客。
  不管是妹妹小袖、梅府的七姨太以及崂山那两名美女弟子,都是他想得到的目标。
  就算是传说中凶狠无比的西域仙姬,他也要将她制服,成为他的女人。

[b][size=6][color=RoyalBlue]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:53 编辑 [/i]]

zhanglan1 2010-7-3 13:44

猎枪写的小说很精彩,最近看过小村春色,情节太吸引人了。

tianya0220 2010-7-3 14:15

武侠系列经典作品代表作,制作精美,情节感人,值得好好收藏!

laoyun 2010-7-3 14:38

【剑少】个人专区也有,不知道哪个制作更精美,先下载看看。

manutd.yjf 2010-7-4 09:07

还是蛮喜欢这部小说的,要看看这部的实体封面好不好

scottx 2010-7-5 19:17

武侠经典作品,楼主制作电子书辛苦了,下载收藏

ndhermit 2010-7-8 12:52

猎枪的小说说实话,文笔并不如何流畅,情色部分还可以看看。

格林顿 2010-7-11 23:31

谢谢楼主的及时更新,我是来下载精彩电子书的

qwerad 2010-7-16 21:04

我也要将西域仙姬制服,一定要的,所以下来收藏收藏的。

robinboy 2010-8-2 05:05

十分欣赏猎枪的小说,可惜这本书有点虎头蛇尾

pikermm 2010-9-19 20:19

个人感觉这本应该算猎枪最好的作品了吧,其他的都是千人一面

ox123 2010-10-10 22:51

刚从百度上了解到还有这么本好书,嘿嘿:excellence

application8167 2010-10-12 16:56

好像是我剛上大學時出的書 回味一下往日時光吧!!

thatcher 2010-10-24 07:29

谢谢楼主,经典好作品,值得推荐,赶紧下载,以便告诉更多的人来欣赏。

happyzerg 2010-11-4 20:46

这本书很久以前就听过了,先下下来收藏,有时间慢慢看。

mayiran521 2010-11-7 21:17

回复 1楼 的帖子

出电子版的了,呵呵!谢谢楼主了!支持一下!

xionglei3 2012-3-4 09:31

欣赏猎枪的小说,可惜这本书有点虎头蛇尾
我也要将西域仙姬制服,一定要的

hqy310310 2012-3-25 15:11

一部经典的力作,极度喜欢:excellence :excellence :excellence
页: [1]
查看完整版本: 《魔刀丽影》(CHM+EXE)