查看完整版本: 禁忌诱惑神秘睡衣

半蛇 2010-7-3 13:21

禁忌诱惑神秘睡衣

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:[b]禁忌诱惑神秘睡衣[/b]
【产品价格】:108元
【产品功效】:XXXXXX
【推荐理由】:经济
【产品介绍】:[b] [b]商品颜色:[/b][/b]神秘黑  [b]商品材质:[/b]: POLYESTER、蕾丝[/color][/size]

[color=#807f7f][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=15px][img]http://www.divshare.com/img/display/11879843-c7e[/img][img]http://www.divshare.com/img/display/11879841-5ba[/img]
[/size][/font][/color]

jfdlsajfiowenbv 2010-7-3 14:28

如果  女人 穿上  这种 睡衣  睡在 男人 身旁  这一夜坑定闲不着啊  黑色诱惑  让人 向往啊  很想 给 女友 买一套啊

xihaha 2010-7-3 14:38

模特不是一般的漂亮啊 再加上这诱惑的内衣 估计是个男人都把持不住啊

iamicever 2010-7-3 14:46

衣服是不错啊,不过这个价格嘛,108,有点贵啊

354328 2010-7-3 15:01

穿上去确实很诱人啊,价格也还行吧,和令人向往

164603149 2010-7-3 15:03

哇......我得给我老婆买一套先.....

20040123 2010-7-3 15:18

衣服很不错,人更好,打包卖吗?

alang0927 2010-7-3 15:19

包臀的那个设计视觉效果真不错,适合腰细臀翘的美女穿

gggoooddd 2010-7-3 15:31

确实挺好看的,但是介绍不够详细。模特很漂亮,还有点脸红呢。

cla448664 2010-7-3 15:51

买一套送女友的话,估计到了晚上就别指望睡觉了……

wjykj 2010-7-3 17:13

要是透明的或者蕾丝的就好了,更有诱惑力

mingdongdahuang 2010-7-3 17:25

像这种睡衣,也只有身材好的穿起来才好看,像咱自个老婆就不必了

sundsp 2010-7-3 18:39

哈哈黑色的诱惑,不过这个在外面或D厅应该也可以穿,期待遇到

zhaowei1716 2010-7-3 23:54

类似的我给我女朋友买过 穿起来好性感 回头率嗷嗷的 这件也准备买一套

anne0000000 2010-7-4 00:12

还是喜欢那种T-BACK,露出美腿的感觉~离小逼逼那么近~

我很哈哈镜 2010-7-4 00:21

真是挺漂亮的,有点像礼服的感觉,穿上以后实在性感,而且这个对身材的要求不是特别高,普及性应该会很好~

zzzass222 2010-7-4 00:58

包臀的那个设计视觉效果真不错,适合腰细臀翘的美女

aakdmy 2010-7-4 01:08

模特太优秀,加上衣服的衬托就更显  妩媚

syyboy 2010-7-4 02:43

照片是很诱人但是108售价就太猛了,真是越少越贵啊

wlmbao 2010-7-4 10:17

感觉还不错,跟很多泳装有点类似,如果用蕾丝的材料就更好了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 禁忌诱惑神秘睡衣