查看完整版本: 【Lilyth】百媚地中海蕾丝花边吊带丝袜-黑色

半蛇 2010-7-3 13:24

【Lilyth】百媚地中海蕾丝花边吊带丝袜-黑色

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:][b]【Lilyth】百媚地中海蕾丝花边吊带丝袜-黑色[/b]
【产品价格】:22元
【产品功效】:XXXXXX
【推荐理由】:经济
【产品介绍】: [b]商品颜色:[/b]黑色。[b]商品材质:[/b]尼龙88% 弹性纤维12%[/color][/size]

[color=#807f7f][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=15px][img]http://www.divshare.com/img/display/11879851-db5[/img]
[/size][/font][/color]

xihaha 2010-7-3 14:45

瞧这美腿细的,真是极品啊 等我老婆这么瘦了我天天给她买这个!

uboatlee 2010-7-4 08:39

可惜图太少了,支持一下吧,:cake :excellence

654910459 2010-7-6 11:26

最喜欢美女的纤纤细腿了!真是诱人啊!!!

61825775 2010-7-6 11:33

瞧这美腿细的,真是极品啊 等我老婆这么瘦了我天天给她买这个

手留余香 2010-7-6 20:08

这个丝袜很好看 如果穿在我老婆的身上更好看

playzzm 2010-7-6 20:29

感觉很一般呀,没有什么特别,腿太细了吧,图也少

l79483383 2010-7-6 20:36

很性感啊,黑色花边还是很薄的主要是模特的美腿啊

草摩夹 2010-7-6 21:51

据说好一点的丝袜,都要四、五百,一般的丝袜,也要100多,不知道是不是确实是一分钱一分货,但是我感觉楼主这个22块钱的,至少看上去还是很不错的。

woyaochaxue 2012-2-7 08:20

这种带蕾丝花边的丝袜很性感,再加上模特修长的玉腿很诱人,想给自己的女友买一条!
页: [1]
查看完整版本: 【Lilyth】百媚地中海蕾丝花边吊带丝袜-黑色