查看完整版本: 有人用过人工处女血吗

qqmsn520 2010-7-4 07:20

有人用过人工处女血吗

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cln1 2010-7-4 11:09

这个  这个  还真没用过  不知道是什么样子的、、、、

qgtanner 2010-7-4 11:44

这个还是不要用为妙 都不知道是什么成分 万一有毒什么的 那不就是得不偿失

make1682005 2010-7-4 11:46

人工处女血! 第一次听说还有这样的东西,现在的小女孩要用这样的东西吗?不是幼儿园都没有处女了吗??

65219342 2010-7-4 11:48

人工处女血! 第一次听说还有这样的东西,现在的小女孩要用这样的东西吗

只风流不下流 2010-7-4 12:01

前几天还有个泡过的兼职MM 问我有没有卖这东西的。现在的女孩子啊,没法说了

skyonsky 2010-7-4 13:39

第一次听说这个名词啊,是怎么个用法?又是女人用来骗那些有处女情节的老爷们儿的吧

winddyj 2010-7-4 13:44

去补个膜应该更逼真吧,人工处女血除了会流血,不知道还有啥功能?

色中色大老 2010-7-4 13:49

还是实际点好吧。都不知道卫生不的啦。小心点。等下不干净就惨了

mashen880 2010-7-4 13:59

这个有什么用途啊 我感觉很恶心啊,也不卫生的

zxc558 2010-7-4 14:50

头一次听说这东西,是动物的还是化学的?不清楚不要瞎用啊。

powermaggie 2010-7-4 15:54

楼主可以用点猪血或鸡血顶替一下吧,哈哈!

hyj1234 2010-7-5 10:32

万一有毒什么的 那不就是得不偿失

CLC078310 2010-7-5 10:39

嗨  你从小就洁身自爱也就不会用上这种东西 用这种东西是欺骗人的做法 要诚实

上个妹妹 2010-7-6 01:17

有点个性  要那作甚 那血跟医院输的血没什么两样

lhyflanker 2010-7-7 16:47

这个东西是用来干嘛的啊?模拟破处的过程么?这个有意义么?

1212121 2010-7-12 22:16

没用过 听都没听过 呵呵 劝lz这类东西最好少用  实在要用就取咨询下医生 这个东西的成分 在整出炎症就得不偿失了

aiwuba 2010-7-14 17:53

做什么用的?有知道的说一下经验学习学习:victory :victory :victory

大伙子 2010-7-14 17:58

还是上正规医院做手术吧,那个东西终归是不正常的

654910459 2010-7-14 18:19

就是一层膜嘛,这个有那么重要吗?现在蛮人还自已这个?!
页: [1] 2
查看完整版本: 有人用过人工处女血吗