查看完整版本: 六神花露水----刚发现的妙用

orboll 2010-7-4 23:14

六神花露水----刚发现的妙用

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

orboll 2010-7-4 23:18

兄弟们觉得好就多支持

kkc451 2010-7-4 23:24

创意啊,楼主是咋想到滴呀,呵呵听说有用牙膏的,六神丸的,呵呵现在还有用六神花露水额

天外来使 2010-7-4 23:28

这主意不错,不知道有没有害处..楼主所说的说弊端,还有待验证啊

ap2long 2010-7-4 23:32

na风油精应该来的更爽。我记得有一种治疗蚊虫叮咬的白虎膏,最好了

woaicyc 2010-7-4 23:37

不怕凉死你的小JJ啊?
花露水檫到身上多了就烧的厉害,你居然往那里檫,好厉害啊!

fengji215 2010-7-4 23:38

会不会太爽啊.白虎膏不是更刺激吗?回头洗澡的时候验证下

cq5215 2010-7-4 23:42

哈哈好东西不错应该来学习下延长射精

roc0223 2010-7-4 23:44

感觉用风油精更凉快些,蚊子叮咬擦擦就好了,用花露水放里面感觉还是不放心。

论苍 2010-7-4 23:51

记住了,没想到花露水还有这种神奇的妙用,以后用的时候肯定相当的有感觉

love20082008 2010-7-4 23:53

这样也行啊,下次试试用一下不过感觉现在还用不到谢谢分享。

w82770407 2010-7-5 00:01

哇晒,,有这样的好东西呀,我一定要趣用哦,资源节约哦!!

orboll 2010-7-5 00:07

回复 5楼 的帖子

sxymy2010 2010-7-5 00:16

好想法
真的涂上去想想就很销魂啊
不过真的没问题吗
我先让别人试试

ximenjin 2010-7-5 00:42

其实和六神丸的效果差不多,我刚看了下六神花露水的成分,里面就有六神原液!

drgaymyass 2010-7-5 00:50

that is cool idea, i think i will try this method, its good to use and easy to find, thanks for sharing this news, i will buy some those water now.

allan9903 2010-7-5 01:00

呵呵,这个创意不错啊,降温啊,以后也试试

深水静流 2010-7-5 02:09

对阴道的刺激很大吧,不知道有没有副作用:sleep

pmxkfk 2010-7-5 02:24

我靠··
楼主真犀利··
以前我只有过被风油精占上过··
那刺激性太大了···
受不了···

wdj325 2010-7-5 02:53

又是一个好用的法子,人才越来越多了,努力学习