查看完整版本: 紫色蕾丝诱惑.别说你不硬~

q100277628 2010-7-10 15:52

紫色蕾丝诱惑.别说你不硬~

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:紫爵情深性感马甲三件组
【产品价格】:138RMB
【产品功效】:火辣性感 调情必备
【推荐理由】:紫色的诱惑,蕾丝花边.绝对让你有感觉
【产品介绍】:未撑开平量尺寸正负误差1~2cm,1吋=2.54cm  请参考平日穿着挑选适当尺寸。 本品包括:((马甲(含可拆式吊袜带)+小丁裤+网袜)) 。
商品颜色:媚惑紫
商品材质:蕾丝、网纱。
丁字裤:腰围24~30吋。[/color][/size]

[size=6][color=Red]小弟新手 发图不容易 望大哥们多多支持 小弟会努力多去发现些好东西 [/color][/size]

[[i] 本帖最后由 q100277628 于 2010-7-10 16:09 编辑 [/i]]

159753 2010-7-10 20:56

好的衣服要穿在漂亮的女孩的身上.你的图片我看后.原来是广告美女的..

q100277628 2010-7-10 21:32

回复 2楼 的帖子

没办法呀.下次争取搞真人给你看 不过模特拍得比较有感觉呀

liuyan072 2010-7-10 21:34

对紫色的不是很感冒,还是比较喜欢黑色的,感觉很神秘~!!!

buhala 2010-7-12 02:10

衣服比较性感 呵呵 我也想穿着和男朋友做爱 不知道他喜欢不

awerwerw 2010-7-14 16:46

对。黑色比较诱惑 有感觉。还是黑色的好:teeth

LoveSS 2010-7-16 00:17

没有图配没法评论,金币不多了就不下载了谢谢楼主了

panan11 2010-7-16 00:42

紫色蕾丝丝袜太诱惑人了,勃起中!!!!!

gxmhack 2010-7-16 00:44

哎。我看的就是不硬,怎么办?:cry
如果硬了就好

h007911 2010-7-16 02:15

希望楼主在写的详细一点啊

hq831113 2010-7-19 17:02

感谢楼主,不过希望楼主在解释的详细点更好

sanght123 2010-7-28 14:06

衣服很不错,模特也很棒,确实增添了不少情趣

zhanghuabo 2012-8-24 04:10

对紫色的不是很感冒,还是比较喜欢黑色的,感觉很神秘~!!!

z79378061 2012-8-25 01:07

ddddddddddddddddd
页: [1]
查看完整版本: 紫色蕾丝诱惑.别说你不硬~