查看完整版本: 特推一款卡通充气娃娃

banditcow9 2010-7-14 00:31

特推一款卡通充气娃娃

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxc558 2010-7-14 07:57

好象没有实图,要有实图才有说服力吗,是塑料的吧。

pepememory 2010-7-14 13:07

这个是.充气娃娃么..?怎么看起来这么别扭

leon0219 2010-7-14 16:03

这样的充气娃娃幼儿园的小朋友都能玩,我玩会把它压爆的。

悠悠过客 2010-7-14 16:30

压爆是不可能啦,不过这个缺点明显,就是角度问题,你很难正常插进去。

色狼侠 2010-7-14 17:23

这么有创意?不过这个真的就是一个气球了。不过说实话。叫我去草一个气球我还不如打飞机呢。

654910459 2010-7-14 18:12

如果把这个换上氢气,她不是就裸体飞天了吗!!哈哈哈!!

kencom00777 2010-7-14 18:14

这样很难令人产生淫意。。普通了点。。来点真实性的就好了

simonli123 2010-7-14 19:50

只看到一具阴道倒模,哪有充气娃娃?楼主不会是上当了吧?

s8454971 2010-7-14 20:14

楼主自己都没有用过。就发帖推荐。你用过了感觉好才推荐啊。发的图也只是卖家的广告图。没实质性图片

lianhua75 2010-7-14 21:25

这个价位的充气娃娃承受不了太大压力的吧,弄不好,正爽着的时候就爆了,呵

308113874 2010-7-17 08:55

这样很难令人产生淫意。。普通了点。。
来点真实性的就好了   那娃娃看起来就像个放在商场门口的广告人偶

liuzhiri 2010-7-18 22:41

东西很好

东西很好啊,卡通娃娃最合俺胃口啦。支持楼主

atonepp 2010-7-19 13:14

不知道是不是我的问题,我怎么一张图都看不到?

dodotigerking 2010-7-28 19:25

这妞怎么比例那么不协调呢,不知道十几回事什么样子

916998895 2010-7-28 21:19

好像这个娃娃好不舒服,如果需要它,我宁可打手枪

nielppp 2010-7-28 21:22

图片看的不是太清楚哦。这种充气类的有真实感,可以夹着使用

litalent 2010-7-28 21:37

这东西和游泳圈一样- - 不知道用的时候声音是不是 子辣子啦的

鲁S 2010-8-5 16:13

这个真没看出有什么特别的,还是比较喜欢名器多一些

kuidaozhe 2010-11-13 02:36

楼主给的是实物还是卡通化了的:faint
页: [1] 2
查看完整版本: 特推一款卡通充气娃娃