查看完整版本: 《绝代艳修之旅》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-7-14 21:14

《绝代艳修之旅》(CHM+EXE)

[attach]1352742[/attach]
【E书标题】:绝代艳修之旅
【原文作者】:知乐
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.67M+2.25M
【内容简介】:
  那一年,他坠入魔道;只为万种风情、百媚横生!

那一日,他飞向天界;只为回眸一变、欲乱仙迷!

那一刻,他涅槃重生;只为天地不容、欲望无尽!

这瞬间,化作永恒,他与神魔分庭,同天地抗礼,只为——泼皮无敌!

一个市井泼皮的情色神话!

凡人泼皮乔三巧得天地至宝十阳珠,好运连连,跳出三界,脱离五行,开始了逍遥美色修道之旅。

[b][size=6][color=RoyalBlue]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:48 编辑 [/i]]

zhanglan1 2010-7-15 10:35

逍遥美色,好运连连,看介绍挺精彩,下载欣赏。

ndhermit 2010-7-15 12:53

市井泼皮进入了神魔仙侠的世界,这咸鱼翻身也够彻底了。

lengqing1111 2010-7-15 14:41

知乐的书故事情节挺不错的!谢谢楼主做成电子书!

diantuyi 2010-7-16 18:52

谢谢大大专心做书,小弟先下载看看。。。。。。

scottx 2010-7-17 00:16

非常感谢楼主的无私分享和发布了,支持论坛

mn520 2010-7-17 08:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwerad 2010-7-17 16:19

实体封面版电子书,下来收藏起来好好研究研究的。

drx 2010-7-18 07:33

谢谢发上如此专修秘籍,大家一定好好学习、好好修道

longxuan 2010-7-18 08:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenhuang 2010-7-20 00:29

名家著作有所保证一定要支持的感谢楼主发帖。

mikejim110 2010-7-20 11:11

一个市井泼皮的情色神话,情色仙侠小说很少哦, 支持下

pk3087 2010-7-20 12:15

看介绍似乎很不错的样子,下来看看,感谢楼主的制作与分享哈~

jaandy 2010-7-21 20:56

经典啊,谢谢楼主了,这样的好书要大力支持

156478860 2010-7-22 12:45

知乐的小说,都写的很不错,看了好几本了,这本以前看过大半了,不知道这次的完本了没

wangtingyan 2010-7-23 18:10

绝代艳修之旅书籍很好,以前有TXT版。

远山冰雪 2010-7-24 10:08

知乐的书很好看的哦,这本也不能错过,谢谢楼主分享

xinyuqianhen 2010-7-25 15:38

知乐的书都是精品,值得下来珍藏啊。这本书没看过呢

6190965 2010-7-27 20:10

我想这部作品应该还是有点意思的,就下来欣赏下啦.多谢楼主的辛勤工作!

robinboy 2010-8-3 00:20

情节一般,知乐的书就是篇幅长,结构和情节都差不多。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《绝代艳修之旅》(CHM+EXE)