查看完整版本: [完全原創]对付我保守型老婆的g点避孕套

kiss45871 2010-7-14 23:07

[完全原創]对付我保守型老婆的g点避孕套

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:刺激女性高潮g点避孕套
【产品价格】:1.20元很便宜
【产品功效】:可以刺激女性达到高潮
【推荐理由】:我老婆很保守,每次爱爱都要我带套套,很少允许我用奇怪的东东。所以这个是对付她最好的宝贝了 用了她很满意 非常兴奋
【产品介绍】:要说G点套鼎鼎大名一点也不夸张,专为女性性高潮而设计的专利功能性套套.我验证了她的效果试了下,老婆的反映绝对不一样.很刺激 第二天问她,她很满意 呵呵 注:这个东西真的能使我老婆高潮不断 推荐各位使用 [/color][/size]
[img]http://img05.taobaocdn.com/bao/uploaded/i5/T1PO8FXoljXXcwCafX_113857.jpg_310x310.jpg[/img]

691231 2010-7-15 04:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hhlslm 2010-7-15 05:24

是什么牌子的。在哪里能买到。LZ也一起说下嘛。

Scarllet1988 2010-7-15 07:27

价格挺便宜的,是好东西啊,有机会试试……

lulukk 2010-7-15 08:27

晕 这么便宜哪买的?应该可靠吧?没什么副作用吧?额楼主说详细点嘛

花花公子哥哥 2010-7-15 08:36

谁知道哪有卖的?没见过啊,东西肯定不错,

haorenzn 2010-7-15 08:52

楼主。。。这么便宜。。我这里好像没卖的。。怎么买到

namiwolf 2010-7-15 10:14

1.2,不是吧,这么便宜的东西用了放心么?哪可是你老婆啊,不是小姐啊

老实巴交 2010-7-15 11:37

我女朋友好像并不喜欢这个 真不知道怎么回事。

loveluo 2010-7-15 12:31

不错,在拿买呢/真有效果吗??

天惊 2010-7-15 12:37

1.2元不大相信,太便宜了吧,常言说得好便宜无好货。

ccruise 2010-7-15 12:51

g点避孕套,第一次听说  超市有的话 就好了
去成人店 感觉怪怪的

mlwulei 2010-7-15 13:03

在哪买也不说下啊。我没看见过了。不过也太便宜了吧!

903030795 2010-7-15 13:05

看上去真的挺好的,不过我老婆不要我带套套,说是带那个感觉不是很好

南极的冬天 2010-7-15 13:22

改天试试效果,要是效果好长期使用下去哈哈

空智 2010-7-15 13:24

什么东西啊??看不明白.没有图片,怎么起到作用的??

tyytyy 2010-7-15 13:36

沃尔玛有卖的12元一盒,套套上有小颗粒,挺好的

tibagx 2010-7-15 13:37

以前没见过啊,楼主在多详细介绍下。多图什么的

benben4913 2010-7-15 14:11

用了这么多年套套,居然都没听说过这个牌子,真汗,去超市下次要注意了,感觉还是杜雷斯居多.楼主既然都推荐了,下次买来试试.

vr1334 2010-7-15 14:49

LZ这个虾米东西一点都不详细~请补全!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [完全原創]对付我保守型老婆的g点避孕套