查看完整版本: ★超性感深V领爆乳蕾丝和服-紫色★

xxxxx521 2010-7-16 00:58

★超性感深V领爆乳蕾丝和服-紫色★

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:★超性感深V领爆乳蕾丝和服-紫色★
【产品价格】:79元、
【产品功效】:制服诱惑
【推荐理由】:面料舒适柔软 百变造型
【产品介绍】:性感蕾丝和服+T裤+腰带  
[img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/180658230/T2UV0aXeNXXXXXXXXX_!!180658230.jpg[/img]

[img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/180658230/T2QV0aXfXXXXXXXXXX_!!180658230.jpg[/img][/size][/color]

寻觅鱼 2010-7-16 01:05

我都想买一套给我老婆,:teeth

286665377 2010-7-16 01:12

这也太正点了吧,要是老婆每天穿着这衣服在家等我回,我一定会见一次干一次啊.

a19920155 2010-7-16 01:44

很正点啊,如果老婆穿上的话估计晚上又不用睡了。呵呵

RaidenGM 2010-7-16 01:48

太正了 感觉适合相对比较丰满的女生来穿这套衣服

zp2cr1314 2010-7-16 01:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

269761132 2010-7-16 01:50

个人感觉不怎么样,没太大的诱惑性,纯支持了

4139580 2010-7-16 02:46

紫色的好看是好看,可没有黑色 的诱 惑啊!

qqzui 2010-7-16 03:56

这个衣服我喜欢啊 呵呵 要是买给女朋友 非得累死不可

wwhb6869 2010-7-16 05:31

样式和颜色都很诱惑!买一套给炮友穿一定好,呵呵

qiuzhizhu2 2010-7-16 05:46

我擦 一看我就硬了 那有买的啊 淘宝?那位给个连接啊

色色me爱 2010-7-16 09:44

太棒了。这种MM和衣服搭配太美了!真想上了她

xiaofeixiaaa 2010-7-16 09:47

好东西,朦朦胧胧的才最诱惑啊,买一套给老婆穿一定很刺激。

classa 2010-7-16 09:53

mzq 2010-7-16 10:24

正点,看得激动不已,已经硬了,个人口味比较喜欢和服

3139 2010-7-16 10:48

我很喜欢这样的款式,什么时候也的买一套!

twtvj7789 2010-7-16 13:32

这个不错,透明小和服,在赔一跳肉色开档丝袜,老婆穿上不要搞一晚上呀

Endless1506 2010-7-16 13:45

dfs2009 2010-7-16 15:07

从图片来看,透明度不够好,还是买那些更薄的有情趣!

2227 2010-7-16 15:40

不喜欢和服,但是这个还可以吧。穿起来挺性感的。谢谢你
页: [1] 2
查看完整版本: ★超性感深V领爆乳蕾丝和服-紫色★