查看完整版本: 《夏蝉》(CHM+EXE)

剑少 2010-7-16 12:10

《夏蝉》(CHM+EXE)

[attach]1354361[/attach]
【E书标题】:《夏蝉》
【原文作者】:山神虎
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.38MB+0.69MB
【内容简介】:《夏蝉》人物心理描写的复杂逼真,故事情节的引人入胜,文章节奏的疏密有致,环境描写的烘托渲染,可以说《夏蝉》是一篇难得的佳作,在情色小说更属难得一见的精品。
孙蕙是一个贤慧、能干的熟妇,丈夫入狱后,她一个人撑起了整个家,由于独居很久,并正是性欲最旺盛的时候,被李正强奸,陷入与这个年轻人性交的快乐中不能自拔,满足了李正所有的近乎变态的性行为,而丈夫出狱后,她又出于幸福的家庭的渴望和对孩子的爱,使她最后觉醒了,试图摆脱李正的爱,造成了悲剧的发生。
另外作为情色小说,文中性爱描写也非常细腻,不论是乱伦、足交、肛交、3P都随着情节的发展,一一展现在读者的面前,读来令人直呼过瘾。

hqxylove 2010-7-16 12:31

看题目就感觉不错,一点不俗气

cookingls 2010-7-16 14:01

看了简介觉得这本书最是难写,下来看看作者的功底如何,谢谢楼主。

zhanglan1 2010-7-16 18:27

熟妇,正是三十如狼,四十如虎的虎狼年龄,丈夫入狱那还了得,实难忍受。

cctv298 2010-7-16 21:04

故事情节不知道如何,不过还是收下了。看完再来做个评说。

scottx 2010-7-16 21:51

非常不错的绯色文,剑少大大制作辛苦了,永远支持大大。

qwerad 2010-7-16 22:39

难得一见的精品,我看了很多遍了,还是要看的,下来收藏吧。

e007e009 2010-7-16 22:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wwwuuu 2010-7-17 00:19

原来看过一段 确实是篇精彩刺激的文章 感谢兄弟分享出来 辛苦了

liuyonglin 2010-7-17 04:17

看简介很不错啊,喜欢这种有清洁描写细腻的

laodao3000 2010-7-17 05:35

这书看过,真的很不错,电子版还是要收下了的,谢了

36166 2010-7-17 08:26

这部到是没看过,看来内容挺全的,谢谢楼主了。

blue1982 2010-7-17 09:57

看介绍着实不错,不知结局悲剧成什么样子,不会都挂了吧

zzaxx211 2010-7-17 13:09

人妻系列的小说看着很带劲,而且还有好多玩法,谢谢楼主整理制作。

yu_xq_cn 2010-7-17 13:26

看介绍,故事起承转合,希望是部精品。谢谢楼主

danshuiyu 2010-7-17 13:58

以前好像看过,感觉是部有情节的好小说
很久没来这里,又有点感觉了!

vale 2010-7-18 02:35

很好的小说。谢谢楼主拿出来分享了。下来收藏了!

macroa 2010-7-18 22:10

书名感觉就不错,更何况是剑少看中的。
谢谢剑少的分享,红心来了

老老胡胡 2010-7-18 22:33

据说不错,下来看看。呵呵,先谢谢楼主。我很喜欢这种阅读方式。

wbdan 2010-7-19 15:39

都快忍不住了,这书怎么第一次见啊,我原来也看过不少书,和剑少比起来,还是小巫啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《夏蝉》(CHM+EXE)