查看完整版本: 自制 女友下体倒模 学会了每个狼友都可以拥有自己老婆下体的自慰器

jamesweien 2010-7-21 22:57

自制 女友下体倒模 学会了每个狼友都可以拥有自己老婆下体的自慰器

[size=4][color=Blue][color=RoyalBlue][size=4][color=Teal]【使用物品】:雕塑泥 石膏粉 避孕套N枚 液体硅胶 双二四硫化剂 吹风机 勺子 胶带 刷子 洗涤灵 盆 水 一字螺丝刀 锤子 报纸
【经验年限】:根据翻模原理自创 可常年使用
【细节介绍】:狼友们 请相信我 这绝对是原创 通过这样你可以做出完美的女友下体倒模 让她觉得你十分的在乎她
废话不多说了 开始详细的教大家:
1、首先要准备材料,雕塑泥、普通石膏粉很便宜,50元一大袋子(化肥那种袋子),美术用品店有卖。硅胶比较难买,一般你可以去专门卖硅胶的店里跟老板买,一般批发都是成吨卖的,你可以单买10公斤就足足足够了,硅胶主要成分是二氧化硅,化学性质稳定、无毒。双二四硫化剂可以在卖硅胶的地方买到。适量即可。
2、准备进行阴道制模。首相取5个避孕套,把它们一个套一个的套起来,目的是防止避孕套破裂对你女友的阴道造成损伤,厚点没关系的。
3、将报纸卷成3cm左右的直筒,并用胶带固定,再将套好的避孕套卡在直筒上
4、洗干净手,一手固定避孕套,一手将雕塑泥置于避孕套内,小心不要弄到外面,避孕套会被雕塑泥的重量压长,控制直径在3cm左右即可,灌装量的控制比较重要,太少太多都不行,刚刚能把避孕套开口处打结即可。最终变成长条装的雕塑泥棒棒。
5、将长条状的半硬半软的戴套套的泥棒棒插入女友的下体,慢慢来,插入后让女友尽量使劲夹紧下体,然后放在里面大概10分钟左右定型。这个过程中雕塑泥是会发热的,但是不用担心,那个热量很小,完全不会让你女友感到难受。
6、棒棒取出后,你就可以看到你女友阴道的模型了!将避孕套小心去除,得到一个雕塑泥棒棒,你可以根据自己的想想发挥一下,在这个棒上进行一些雕刻,比如纹理啊,刻个字啊,也可以挖些小圆点,这样将来倒模后更爽!这个棒就是倒模的补形。
7、将石膏与水混合,置于盆内,比例是石膏:水=2:1。搅拌石膏比较需要手法。先在盆内放一杯水,不要太多,多了浪费石膏。这时左手均匀的撒石膏,右手五指伸开贴盆底左右快速晃动,搅拌石膏,晃动的目的是去除石膏内的气泡。将石膏粉慢慢加入,石膏粘稠度大概比芝麻糊略稠即可。
8、地上铺好报纸,将泥棒底部(靠阴道口部)磨平放于报纸上,用毛刷在上面刷满洗洁精液,注意,一定要刷满,待洗洁精液体未干时,将石膏抹上准备做基台。将石膏均匀涂在泥棒棒上,慢慢地,石膏会越来越硬,将整个石膏制成臀部形状,懒得话直接做成立方体的也可以。等30~60分钟。石膏硬后会发热,用手一掐不会掉末就可以准备下一步了。
9、将干燥的石膏反过来放在地上,出去表面的报纸,你可以看到那个泥棒棒的洞口,用小棍子或者螺丝刀小心的把泥全部抠出来,切忌一定要小心!慢慢来,不要急,一点一点弄。石膏模子可以用水反复清洗,直至里面的泥土全部洗净,这一步比较需要耐心,一定不要着急,慢慢来。
10、洗干净后将石膏放置1天,即可差不多干了,等不及可以用吹风机、烤箱什么的
11、石膏干燥以后,将适量液体硅胶倒在盆里,加入少量双二四硫化剂,调和后的硅胶加热即可固化!然后把石膏模子的表面涂满硅胶,洞洞里也是,可以多来一点,用毛笔抹均匀,厚度大概2毫米就够了然后用吹风机加热固化,吹风的时候用低档,不要吹坏了造型。大概5~10分钟即可全部固化。[/color][/size]
12、小心地将硅胶膜取下,你可以看到基本的倒模膜了!
13、将硅胶模的洞洞内塞入手纸,刚好充满即可,再倒过来,在膜的背面继续加调和后的液体硅胶,不用很多,1~3厘米即可,同理加热凝固后,剩下的空余再用石膏来填满。
14、等到石膏、硅胶完全固化后,将手纸拿出来,手纸的作用是保持阴道不变形。这时,你就会得到一个基本的女友下体倒模了!用清水清洗后最好再用酒精清洗。然后基本就可以用了。
15、通精口的制作,可有可无,有的话比较容易清洗!将十字螺丝刀从洞洞口内正中慢慢插穿,旋转前进,切不可着急!不安石膏会裂开!通好小洞后,在里面射精可以比较方便清洗.
16、至此,你的女友下体倒模就可以使用啦!
【利弊分析】:1、原料买起来要跑好几个地方,比较麻烦。
              2、石膏的调制手法需要熟练
              3、硅胶的调制手法需要熟练
              4、每一个过程都要耐心,才能得到最完美的倒模

小弟绝对原创!并且亲身试验过,狼友们也可以尝试一下!我制作老婆的倒模后,她非常高兴,因为我用这个自慰也是想着她的,她很满足,也很高兴!
绝对真实可行,不喜欢不用回帖骂我。我也是一点一点摸索创新的,当然跟正规卖的倒模是比不了的,但是这么做既能锻炼自己的耐心,动手能力,也能提高自己和老婆的亲密度,何乐为不为呢~[/color][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 jamesweien 于 2010-7-23 02:32 编辑 [/i]]

woshilp 2010-7-21 23:08

楼主太强悍了,终于理解倒模是怎么做的了
佩服楼主的胆量,小弟不敢

orliuwudi 2010-7-21 23:15

楼主你太厉害了!
这样做主要是要取得女友的内部形状,但是几次倒模之后应该就跟最开始的不太一样了~
还有你这个倒模是硅胶混合石膏出来的,弄起来会不会弹性不够?有点硬的话就不美了。
不过这的确是一个讨好老婆的办法,会让老婆很感动的~
可惜本人手拙,估计是弄不出来的!

云卷云舒空对月 2010-7-21 23:33

过这的确是一个讨好老婆的办法,会让老婆很感动:excellence

denview 2010-7-21 23:51

无图无真相,楼主,快上图,我们都等不急了。

lionzxl 2010-7-21 23:51

艺术家啊,太崇拜楼主了,不过这个需要很多专业技能吧,一般人不好弄

liuhong1980 2010-7-22 00:02

太牛了,楼主是专业干这个的吧,不过制作过程确实很有意思
就是不住老婆同意不

hendry-cyz 2010-7-22 00:06

太....强悍了!对楼主真的佩服的五体投地,首先能想到已属怪才,然后还能做出来,实现它,简直是天才啊!!!

gohu007djm 2010-7-22 00:11

:excellence ,楼主大人威武!有思想有创意!不过还是不敢,有风险,且制作过程颇长。

wubaiqing 2010-7-22 00:13

我看到前两个.雕塑泥 石膏粉..就觉得楼主无比强大...石膏粉...小弟可不敢恭敬

373882737 2010-7-22 00:14

这样搞出来的东西卫生吗
会不会弄出病来啊
小弟没楼主那样胆太
不过还是支持楼主的精神

444279 2010-7-22 02:44

收藏了  楼主介绍的很详细,要是图文并茂就更有说服力了

veteran 2010-7-22 04:02

太有想象力了,关键是女朋友愿不愿意了,不过还是长了见识。赞一个!

bullt 2010-7-22 05:21

哇..lz也太专业了吧.
看到这么多的步骤都已经要晕了..
希望在有生之年可以自制到一个!

pepsi600 2010-7-22 05:55

真是厉害,这也想得到。不过还是很有创意的。

w568988 2010-7-22 05:57

楼主很有创意啊,就是操作太烦了,不过还是要顶一下。

hmjrrhj 2010-7-22 06:07

哇,牛人啊,这么多的材料还是挺难弄的,而且目标也太大了,呵呵,还是。。。

nmwfc 2010-7-22 07:32

楼主的介绍很专业,但就是太麻烦,而且做不好还危险,还是感谢楼主分享。

itsmove 2010-7-22 07:37

太强悍了,真是天才的想法。

nanwanyu 2010-7-22 08:57

楼主好手艺啊,不过这个难度太大
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 自制 女友下体倒模 学会了每个狼友都可以拥有自己老婆下体的自慰器