查看完整版本: 给老婆的新睡衣

l79483383 2010-7-21 23:15

给老婆的新睡衣

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:露背性感情趣内衣吊带睡衣睡裙[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品价格】:¥12.00[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品功效】:显出你妩媚的身材[/color][/size]
[color=#0000ff][size=4]【推荐理由】:性感的蕾丝 勾起你的欲望
【产品介绍】:[color=blue][font=tahoma][size=9pt][size=4][color=blue]暖暖的灯光下,你在他的面前,轻如薄翼的内衣遮不住你那性感的胴体,隐私之地的若隐若现,外加上妩媚多情的眼神和 媚态,让他怎能抗拒你的诱惑[/color][/size] [/size][/font][/color][/size][/color]
[color=#0000ff][size=4][color=blue][font=tahoma][size=9pt][img]http://img06.taobaocdn.com/imgextra/i6/20429365/T2FcteXjOgTdNXXXXX_!!20429365.jpg[/img][img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/20429365/T2FZteXlKgTdNXXXXX_!!20429365.jpg[/img][img]http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/20429365/T2HIteXfWhTdNXXXXX_!!20429365.jpg[/img][/size][/font][/color][/size][/color]

orliuwudi 2010-7-21 23:17

其实我觉得这些肚兜都没古代的那种丝绸的传统肚兜过瘾啊~

abc3853 2010-7-21 23:22

好东西,我要跟楼主学习,也给老婆买上它一件,谢谢楼主!

tolensa 2010-7-22 09:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

大白兔子 2010-7-22 10:35

犹抱琵琶半遮面的感觉,真是诱惑极了。真下提枪上马,把她拿下。

wjykj 2010-7-22 12:07

黑的那件好,够劲,也只能做爱穿穿!

yincangde 2010-7-22 12:14

这种款式我也买了,是黑色的,但是要比你的这个便宜一些,但是质地不是很好,如果能换成真丝的就好了穿起来和摸着就更舒服了。

4139580 2010-7-22 12:55

恩,不错材质不错,设计用心,可怎么没诱惑感啊

lihuiminlanghuo 2010-7-22 13:34

不错,还是黑的比较有看头,也比较吸引眼球,

jimccc 2010-7-22 13:43

支持楼主发图,但是这种款式的情趣内衣就太普通啦。

szw720320 2010-7-22 13:45

这三套衣服真的好诱惑啊 穿在女人身上那就更诱惑;  恭喜你 有眼福

sunduo083 2010-7-22 14:18

情趣内衣就是一道美丽的风景,很好看的

weiyidehuai 2010-7-22 14:24

价格相当的便宜啊,颜色也不错啊,粉红色的本来就让男人很有欲望啊。

aocsex 2010-7-22 14:41

就是肚兜嘛,黑色和红色挺性感,就是料子好像挺差的,感觉比较低档.

xnlsz 2010-7-22 15:54

穿着这样的睡衣还能让人睡觉吗,一个晚上都让人兴奋的受不了了。

fs_mike 2010-7-22 16:13

很有肚兜的感觉,很性感!穿着做爱真的是一种享受!

8045075 2010-7-22 16:15

好卡哇伊啊,不过,这个价格,楼主保证这些不是一次性的么?

aoyouaoyou 2010-7-22 16:25

黑色那套最好看!不要裤裤,只要穿上衣就相当诱惑

kkkiii 2010-7-22 17:00

同意一楼狼友的说法,我也是觉得中国古代传统样式的肚兜无论在视觉和手感上都会比这种更能激发性趣.

ddlouis13 2010-7-22 17:39

我也想给老婆买一件啊~可是现在时间上不允许
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 给老婆的新睡衣