查看完整版本: 《色色白痴》(CHM+EXE)

剑少 2010-7-23 09:53

《色色白痴》(CHM+EXE)

[attach]1361897[/attach]
【E书标题】:《色色白痴》
【原文作者】:辰雨·星
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.31MB+0.63MB
【内容简介】:古之大陆上最辉煌的帝国当属翔龙帝国了,开国离不开文韬武略的将臣和生死与共的兄弟,当时的辅佐翔龙大帝的开国元勋就是大名鼎鼎的大魔导师望师之和战功赫赫的武将军大剑圣冷良。望家和冷家的声望也同他的战绩一样,为世人所敬仰!
可惜两家的景遇却截然不同,冷家的后来一代比一代强,每代冷家的族人必定出现一个叱咤风云的人物,而望家遭遇却是截然相反,自从望师之之后,人丁更是不兴旺,更惨的是现在的望家,家主望向明竟没等到二位夫人瓜熟蒂落便英年早逝。
但自从我出生后三个妈妈便好像有了生存的依靠,更成了全家人手中的宝。妈妈更是每晚搂着我入睡前,总是亲遍我全身,有时连小鸡鸡都含着不放。在她们的宠爱下,五岁是就亲遍了王公大臣们的宝贝女儿,但可气的是我这个大名鼎鼎的大魔法师望师之的子孙竟然半点魔法不会,武技一丝斗气也发不出,而又好色如命,被那些喜欢搬弄是非的人冠以美名——“色色白痴”。

rambopeng 2010-7-23 11:25

哈哈,又是玄幻类的H文,好啊,真是太高兴看到了。

scottx 2010-7-23 11:35

非常棒的经典色文,感谢楼主的无私分享和下载了。

hudi5000 2010-7-23 13:23

看完简介就非常想下载,确实十分地吸引人,视角很独特.

lengqing1111 2010-7-23 18:56

以前就看过,不过没看完!很好的一本书!这应该是完整版吧!

冰点豆豆 2010-7-23 20:36

好像听说过这本书籍,感谢楼主大大辛勤制作发布。

bube1234 2010-7-23 21:37

色色可是相当长时间的好文了,我记得仿佛是太监了,写完了吗~

e007e009 2010-7-24 00:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liuqin521 2010-7-24 00:26

俺孤陋寡闻,第一次听说这本书,色色白痴,这个名字没有啥诱惑力,不知道内容怎么样,看看再说,感谢楼主的分享

laodao3000 2010-7-24 05:27

不知是不是全本,以前看过,没有看完,如果是全本就太感谢了!

千羽 2010-7-24 08:14

以前看过此书,但内容已不太记得了,下载来看一下,谢谢楼主大大

ndhermit 2010-7-24 17:34

虽说是白痴,谁知道不会扮猪吃老虎呢?

qwerad 2010-7-24 17:38

玄幻类的H文,看一看应该也还不错的,精美电子书收藏下来。

36166 2010-7-25 07:35

看来这篇文章还是很不错的,要下了瞧瞧,谢谢了。

usbsws 2010-7-31 01:42

不知有那些情节,感觉跟“我是大法师”的情节有点类似啊··

robinboy 2010-8-9 02:32

这本书的确很经典,可是已经很长时间没有更新了。

达明 2010-8-16 00:09

《色色白痴》好像没有完本,不知这部电子书如何?

orochi14 2010-9-25 21:33

玄幻的看着很有意思,这部书没有看过,谢谢楼主了

hewenxing12 2010-10-23 17:46

是搞完全家所有女性那个的书吗?貌似这书有点岁月了~

gsbaguo 2010-10-23 19:10

嗯,很老的一本小说了。当初是在二手书刊上麦的,想不到在这看到
页: [1] 2
查看完整版本: 《色色白痴》(CHM+EXE)