查看完整版本: 《戏游寻秦》(1-2.37)(CHM+EXE)

dreamlight 2010-7-26 21:08

《戏游寻秦》(1-2.37)(CHM+EXE)

[attach]1367253[/attach]
【E书标题】:戏游寻秦
【原文作者】:老罗
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:976K+1.42M
【内容简介】:
  假如项少龙会降龙十八掌、凌波微步、一阳指、道心种魔,那么他的结局会是怎样?他的女人结局又会是怎样?

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:33 编辑 [/i]]

scottx 2010-7-26 22:30

感谢楼主的无私分享和辛苦制作,下载收藏了,谢谢楼主

0902 2010-7-26 22:35

一直关注此书,应该是太监了。版本是否校正过?

千羽 2010-7-27 00:24

太监了,那就没多大意思了,况且现在对一男主的书也没有太有爱

6190965 2010-7-27 19:58

想不到这部作品也会有E书,我可是找了好耐,多谢楼主的无私奉献!:excellence

冷阳 2010-7-27 20:15

寻秦记是我看的第一本黄易小说,金庸之后我最喜欢黄易,这本书一定要下来看看那

lengqing1111 2010-7-28 08:48

呵呵,没有想到还有人改写寻秦记,下来看看呢!

ndhermit 2010-7-30 13:01

黄易和金庸的人物都混起来啦,也算有创意了。

rrhaha 2010-7-30 14:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lifaying 2010-7-30 19:15

精典的小说需要精典的改编,好的作品:excellence

yu_xq_cn 2010-7-31 11:59

是太监了的书。不过还是下来看看,支持一下楼主辛苦。

九阴真精 2010-7-31 22:58

同人类的还是熟悉人物情节的比较有意思啊,可惜只看过寻秦记漫画,没看过翻云覆雨的

robinboy 2010-8-4 02:32

降龙十八掌、凌波微步、一阳指、道心种魔,混合了多种元素,值得一看

校园班长 2010-8-4 15:18

这个系列多了,不知道鱼以前的一样不,看了再说。谢谢了

qwerad 2010-8-4 21:09

黄易的小说,我看怎么很乱,就是不知是怎么写的,下来看一看。

liuqin521 2010-8-4 22:01

这个是金庸武侠版的寻秦记?难道是金庸和黄易的综合体?先看看再说

linhaimir3 2010-8-9 22:19

嘿嘿,没事就过来看看同人修改H文是为一大乐事

liangjingchen 2010-8-10 22:29

看过电视剧,不知道会改成什么样

wbdan 2010-8-13 15:41

看过黄易的正版寻秦记,坛子上也有比较经典的改版书,不知道这部书如何

我比从前快乐 2010-8-13 16:43

以前看过几个版本的,不知道现在这个版本有什么奇特之处
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《戏游寻秦》(1-2.37)(CHM+EXE)