查看完整版本: 《人间正道时沧桑》(1-23)(CHM+EXE)

剑少 2010-7-27 09:29

《人间正道时沧桑》(1-23)(CHM+EXE)

[attach]1367921[/attach]
【E书标题】:《人间正道时沧桑》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.36MB+0.66MB
【内容简介】:一位当医生的院长,在人命关天的时候,选择的依旧是权势而不是弱小的生命,一位普通的家庭妇女,在遭受强暴的时候,选择的不是防抗而是享受其中,一位被杀人犯抓住的女警,在生命的最后时刻,想到的不是如何摆脱并抓住罪犯,而是承受着性交,肛交,口交,乳交的兴奋,反倒是看似流氓的主角,在遇到通缉犯时,却并没有想到逃避和自保,而是选择面对冲突甚至死亡。人性和野性并重,毫无保留的写出了人性的本质,不论谁都会有人性的弱点。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-7-28 01:02 编辑 [/i]]

scottx 2010-7-27 10:21

非常经典的绯色文,永远支持剑少大大,永远支持论坛

mikejim110 2010-7-27 11:07

文章内容非常不错, 可惜是很老的TJ好久了啊

526626472 2010-7-27 11:27

看楼主的介绍是调教楼的小说,以前没有看过的,下来看看了,谢谢楼主

wbdan 2010-7-27 14:00

看了是人性大冲突啊,有情节,有内容的黄文啊,谢谢剑少,下来看看,看看人性如何本恶

zkyuan 2010-7-28 07:21

不错的小说,感谢楼主精心制作。

zhanglan1 2010-7-28 07:53

看介绍,好像主人公做的都有点身不由己,下载看看。

lengqing1111 2010-7-28 08:29

有故事情节的H文啊,我喜欢!收藏了!
谢谢楼主!

blue1982 2010-7-29 11:10

没看过这书,看起来 这书的矛盾冲突不少那 ,借此来表现主角的与众不同吧

sdcj1982 2010-7-29 21:08

这个必须要支持,感谢楼主分享好文,喜欢这种淡淡的黑暗文

qwerad 2010-7-30 22:18

这样的好文章,那是一定要下来好好研究研究的,收藏下来了。

ndhermit 2010-7-30 22:48

显露出人的劣根性,应该是一片比较黑暗的虐文。

usbsws 2010-7-31 01:49

到底是h文还是带情节的绯色文?话说的不清不楚,让人很蛋疼··

melodyzhaoyq 2010-7-31 06:38

谢谢分享啊!好久没有看书了,特此来学习学习

fangxiang1 2010-7-31 07:52

回复 1楼 的帖子

不知道和电视剧内容是否一致,支持楼主,下了。

ampm1 2010-7-31 11:20

人性和情色的绝佳融合,值得关注。描写的很细腻,心理描写也到位,值得收藏。谢谢分享了!

wer123456 2010-7-31 11:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

albertcheng 2010-7-31 13:33

人间正道时沧桑,差点看成了人间正道是沧桑,还以为电视剧改编的。

臭屁虫 2010-7-31 16:12

还以为是同人,没想到偶是那被劫持的女警所吸引进来嘀,多谢制作分享啦~~

红尘悠悠 2010-7-31 16:34

曾经有篇这样的正统作品,难道说也被改编了?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《人间正道时沧桑》(1-23)(CHM+EXE)