查看完整版本: 《花间留香》(CHM EXE)

dreamlight 2010-7-28 20:49

《花间留香》(CHM EXE)

[attach]1370347[/attach]
【E书标题】:花间留香
【原文作者】:苍穹双鹰
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.36M+3.44M
【内容简介】:
  一个长相平平的年轻人,因大学期间的一段奇遇而让自己的人生充满了精彩,艳遇不断,与美女老师、与同班同学、公司同事、父亲的美女秘书,银行的美女行长等等,真的是美女如潮,艳遇难挡啊!他到底有什么样的奇遇呢?

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:37 编辑 [/i]]

scottx 2010-7-28 20:53

感谢楼主的辛苦制作和无私发布分享,支持楼主

冰点豆豆 2010-7-28 21:05

这本书没有看过,下载看看了,感谢楼主精心奉献

e007e009 2010-7-28 22:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

longxuan 2010-7-29 04:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baobei51 2010-7-29 04:55

看介绍 就非常吸引人 感谢大大制作分享电子书

zhanglan1 2010-7-29 08:49

美女如潮,艳遇难挡啊!看简介很精彩,下载欣赏欣赏。

blue1982 2010-7-29 11:11

美女如云,艳遇不断,这样的小说已经写的太多了,只是看作者的文笔如何了

wbx2012 2010-7-30 09:33

呵呵,没有看过的书啊,估计是都市种马类的小说

wangtingguan 2010-7-30 13:03

这本书找了很久,终于找到了,多谢楼主分享。

ndhermit 2010-7-30 13:09

美女不少,但是好像尺度并不够宽,淡色了点。

lifaying 2010-7-30 19:24

只有这样的人生才算是完整的人生呀,现实中不能体验,就在书中过把瘾吧

qwerad 2010-7-30 21:50

看来书的容量还不小,看一看制作的是不是很精美的。

junez 2010-7-31 01:15

寂寞的夜,思念的人心已不再,这本书帮我度过几个难眠的夜,多谢作者和楼主,推荐一个。

ydrenydren 2010-7-31 03:44

看简介不错哦 不知道是YY文还是H文 下下来看看

chenhuang 2010-7-31 11:47

后宫种马类作品,胜在黄字上,要不就没意思了

暗帝 2010-7-31 12:35

下来看看希望YY的有个限度,感谢楼主奉献

红尘悠悠 2010-7-31 17:01

又一部都市YY之作,感谢老大给我们带来的快乐。

q5405964 2010-8-1 05:54

这个感觉更像YY的种马文,不过名字还是很有诗意,冲着这个名字也想下来看看

laodao3000 2010-8-1 06:29

是种马还是H文?YY的种马不要也罢。擦边没意思的!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《花间留香》(CHM EXE)