查看完整版本: 自从口爆过老婆一次后,总想让老婆帮我口爆.

长泽雅美110 2010-7-29 08:25

自从口爆过老婆一次后,总想让老婆帮我口爆.

[size=4][color=Blue]自从口爆过老婆一次后,总想让老婆帮我口爆.
就是说不出口,不知道她愿意不愿意,
上次无意想叫她吹的,感觉她还是愿意的,但是,[size=4][/size]就是不好意思说口爆啊~~
求狼友们帮忙啊!!!:[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 长泽雅美110 于 2010-7-30 09:58 编辑 [/i]]

3153358 2010-7-29 08:45

我很多次都可以口爆在老婆嘴里  可是快射的时候狠不下心 老婆也不反对我口爆 不知道感觉怎么样

10241314 2010-7-29 09:15

我非常喜欢口爆 但是就是我老婆 不愿意
楼上是怎么说服你老婆的啊 ? 求赐教

vaaa 2010-7-29 09:22

平时做的high的时候可以说着玩玩,让她自己想象下,如果说多了应该就接受了
然后某次特别high的时候大胆上吧
别一上来就搞,她都不知道你要干什么
菊花也可照此办理

504494254 2010-7-29 09:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cyb0913 2010-7-29 09:38

我老婆以前刚谈的的时候不让搞下面,我就让他给我口爆,现在结婚了,那口爆技术脸的一流啊

黑蝴蝶的朋友 2010-7-29 09:46

口爆超爽的,不反对就整撒,注意不要太深了,伤着人。

zhongguoxiyi 2010-7-29 09:59

楼上说的对,口爆要讲究技术,自己爽的同时也要考虑老婆的感受,特别是深喉。

tlaxl 2010-7-29 10:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

院士 2010-7-29 10:14

要看个人的,有些人别说口爆了,死也不吹的也有啊!所以慢慢来吧,你们喜欢一起看片么?多弄点口爆的片子嘛,就说大家都是这样滴~
顺便回9楼的兄弟,口爆的时候老婆加力吸吸,超爽的~

enjoyd 2010-7-29 10:24

楼上的都是幸福的人啊,老婆口下都不太愿意更别谈口爆了。

why2585671 2010-7-29 10:54

这个事情是要和你的老婆商量的要尊重她因为她是你的爱人不是你的小姐所以一定要双方都和谐了才有美好的性爱

随心2 2010-7-29 12:34

我非常喜欢口爆 但是就是我老婆 不愿意
楼上是怎么说服你老婆的啊 :teeth

721023 2010-7-29 14:39

可以多干点家务活、多哄着点老婆、多对老婆讲点花言巧语一起和老婆看看A片要潜移默化的改变老婆的性观念,叫她不好意思拒绝你的口爆要求,嘿嘿好好享受你的口爆吧。

temptemp123 2010-7-29 17:20

一定要互相尊重,不要只顾自己享受。必须是老婆真的愿意才行,不然,楼主自己尝尝看是什么味道,将心比心哈。

妮玛蒂格彼 2010-7-29 17:30

自己的老婆,爱怎么有就怎么用别人管不着啊。当然老婆不能让别人用啊。我老婆也给我经常口爆,爽,啊

色中色太子 2010-7-29 17:36

我经常和老婆玩这个 KJ现在已经是我们ML 的前戏了 呵呵

要做这个很简单的 做之前把DD先要洗干净 不要有什么异味 和杂物
再就是你也要有亲吻你老婆下体的动作 你要是喜欢就投入一些 要是不喜欢的话做个样子就喜欢了 这样你做完之后你老婆会减少很多抵触感 你做起来就很顺利了

再告诉你个小秘诀 KJ之前在DD上摸上一些蜂蜜 这样 很有意思的 对身体无害的 放心

ayy= 2010-7-29 17:42

最好是看着片子
这样比较容易进入状态呢

霸海飞龙 2010-7-29 18:41

楼主呀该说就得说,该做就得做,夫妻有什么不好意思。短短几十年该享受就享受

li81140960 2010-7-29 19:06

男人么,总想征服女人
不管是内心还是肉体!
可以理解!正常的!
口爆多了就好了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 自从口爆过老婆一次后,总想让老婆帮我口爆.