查看完整版本: 绝代佳人*红色绝代风华长裙

l79483383 2010-7-30 23:36

绝代佳人*红色绝代风华长裙

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:绝代佳人*红色绝代风华长裙[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品价格】:90.00[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品功效】:增加夫妻间小情趣
【推荐理由】:婚后的夫妻生活很程序化,自从换了这些小内衣后,又有了从前的感觉
【产品介绍】:粉红透明细纱长裙,飘逸,唯美,白色蕾丝宽边设计,视觉上精致了玲珑的身形,性感的肚脐在长裙的映衬下,挑逗,激情,兴奋![/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][img=500,747]http://www.18hbuy.com/images/info/21/M_2129_P_01.jpg[/img] [img=450,672]http://www.18hbuy.com/images/info/21/M_2129_P_02.jpg[/img]
[/color][/size]

dgxt2 2010-7-31 07:00

那种若隐若现的感觉让人真的是找到了最开始的那份冲动

kasperskyabc 2010-7-31 09:43

是因为化装的原因吗,模特的眼神太迷离了,:excellence

shyyygyso 2010-7-31 09:48

我看啊这个价格太离谱啦 什么布料我想问一下 要90多大洋 我晕

神神经病 2010-7-31 13:27

这个半透明感,相当的诱惑,实在是太棒了。

阿JAY 2010-7-31 13:46

哈哈,很有特色的一件裙子呀,很少有见到哦!

bandit0314 2010-7-31 14:13

很有诱惑力哦,这个牌子的东西不错,就是有点贵

fucknimabi369 2010-7-31 16:26

给人一种另类的感觉,特别性感,有韵味

深度介入 2010-7-31 19:07

美人鱼一般的感觉,漂亮的衣服与诱人的身体真是相得益彰,楚楚动人

small5i67 2010-7-31 20:40

这套好看很有特色,男人看了会流鼻血啊
太漂亮了,我想给老婆买一套

njhnjhnjh 2010-7-31 21:15

挺好玩的 感觉不错,不知老婆穿上有没有效果

znryang 2010-8-2 16:59

这裙子当成人用品一般,诱惑力不够,纯支持一下,模特比较清醇

398094832 2010-8-2 17:08

半透明的,若隐若现,很有感觉,改天也买个

光影 2010-8-2 19:02

若隐若现的感觉 加上模特的长发简直太完美了

lihuanchen 2010-8-4 03:26