查看完整版本: 慾望城市*黑色网纱紧身情趣内衣

l79483383 2010-8-1 00:21

慾望城市*黑色网纱紧身情趣内衣

[color=#0000ff][size=4]【推荐产品】:慾望城市*黑色网纱紧身情趣内衣[/size][size=4][/size][/color]
[color=#0000ff][size=4]【产品价格】:128.00[/size][/color]
[color=#0000ff][size=4]【产品功效】:提高性福指数
【推荐理由】:女士内衣中算是布料少之又少的类型,也属另类情趣套
【产品介绍】:慾望城市的四位女主角各有各的特色而女郎,你有自己的風格放縱自己內心的渴望,情慾無罪網紗搭配吊襪帶是女人最性感的武器加一點奶油糖花邊為您增添浪漫氛圍面對心愛的男人,計德提醒他:『要用唇輕咬那粉紅色緞帶,然後溫柔地拉開… …。』

[align=center][img]http://www.18hbuy.com/images/info/20/M_2024_P_01.jpg[/img][/align]

[align=center][img=500,650]http://www.18hbuy.com/images/info/20/M_2024_P_02.jpg[/img][/align]
[align=center]○● 記得要用唇輕咬那粉紅色緞帶,拉開… ●○[/align]
[/size][/color]

SAMDTX 2010-8-1 00:37

如果真的拿开了!下次穿的时候怕是要等好久才能绑回去

hetaoxiaozi9 2010-8-1 01:23

欲望十足的一款内衣,中间的丝带设计,独具特色

s19718 2010-8-1 03:19

不错,透明的胸衣黑色的底子,咪咪若隐若现。超细的内裤能看见整个臀部又遮住了重要地带很有诱惑感,我喜欢!

wjykj 2010-8-1 13:25

这套东西不错,黑丝诱惑,还有吊袜带设计

archieyang 2010-8-1 13:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

siwa00 2010-8-1 13:44

恩,我喜欢不拉开那个粉色缎带,让老婆穿着那性感的小衣服,把丁字裤往傍边一拨,干起来另有一番风味啊!黑色的吊袜带真的是很漂亮,而且还有两根袜骨,更感觉腿部的修长。

wuzdqs 2010-8-1 13:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

等三年 2010-8-1 14:16

嘿嘿太露了!不是一般女孩子能接受的!谢谢分享!哥们在哪买的?

月色撩人7788 2010-8-1 14:18

在好看的内衣也看要是谁穿,如果大胖子穿上 怎么看也都没兴趣了 呵呵

sinonude 2010-8-1 14:37

内衣上半身,给人的感觉是性感无比,有包裹的感觉,非常有挤胸露出乳沟的感觉,不错很性感

lkux 2010-8-1 15:11

身材好 衣服更好 应该买一件
感谢楼主分享

buyabook 2010-8-1 15:31

这个太诱惑了,在哪能买啊?我也买一套给老婆穿。

13672933754 2010-8-1 15:37

个人感觉就下半身的黑色丝袜性感点,上半身情趣倒是好,要咬开,呵呵

tto3 2010-8-1 15:45

的确很有情趣  尤其是黑丝啊  谢谢分享!哥们在哪买的

hugeng520 2010-8-1 16:00

感觉这件衣服的上半部分有能是胸部挺拔的效果。

fucknimabi369 2010-8-1 18:22

现在的情趣内衣越来越性感了,让人意想不到,赞

qqzui 2010-8-2 13:19

看了价钱感觉很贵啊 而且穿的时候也不方便 谁那个欲望来了 都不想多等的

4139580 2010-8-2 23:28

衣服不错开档吗?要是开的话,那就好了没说明设计师是个人才

ffff111 2010-8-2 23:30

诱惑啊··可惜模特不是我喜欢的类型~~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 慾望城市*黑色网纱紧身情趣内衣