查看完整版本: 成功调教: 老婆每次都给我口交和舔肛

童谣 2010-8-2 08:45

成功调教: 老婆每次都给我口交和舔肛

[color=blue][font=宋体][size=4]【使用物品】: 蜂蜜 果冻[/size][/font]
[font=宋体][size=4]【经验年限】:一星期[/size][/font]
[font=宋体][size=4]【细节介绍】:   我下载了几部日本女优片,有口交 、肛交、群p等,和老婆床戏之前看。老婆边看边有有跃跃欲试的感觉了。开始她只是含着我的jj,不知道如何套弄,后来和女友学的越来越熟练了。接下来我把蜂蜜涂抹在阴茎及其周围,老婆开始舔吸,又粘又滑 ,不用口交液了。然后又用果冻,老婆把果冻在我的jj上滑动,在肛门周围滑动,果冻是凉凉的感觉, 她的舌头从jj头一直舔到肛门,肛门附近感觉非常强烈,快感难以言表。  [/size][/font]
[font=宋体][size=4]【利弊分析】:利 调节了兴趣,每次上来就干多没意思啊。[/size][/font]
[font=宋体][size=4]              弊  把肛门要灌肠,清洗干净,这个工序有些麻烦。[/size][/font][/color]

[[i] 本帖最后由 童谣 于 2010-8-5 10:55 编辑 [/i]]

yunjuan12 2010-8-2 09:14

楼主真是太有材了,就是不知道可以重复使用不!

littlegun2000 2010-8-2 09:44

楼主还是厉害啊,我怎么就调教不出来呢:cry

fay8866 2010-8-2 10:35

楼主采用视频教学,看来还是卓有成效的。
日本的AV片,也的确算是一剂猛药。

xiaowolf123 2010-8-2 11:55

佩服佩服!就是没有调教方法!:teeth

gusiao07022 2010-8-2 12:32

其实只要那个女的是真的爱上你了,玩了再上点小技巧,这是很容易达成的。

swgyfd 2010-8-2 12:36

楼主好性福有个好老婆,再开发开发肯定有更多的惊喜!我看好你!

jianliming11 2010-8-2 12:41

有这样的老婆真是好,太爽了,我怎么就调教不出来呢

mzclwwcb10 2010-8-2 12:53

果冻放在那里?有点脏吧,做多了感觉不好。

qqzui 2010-8-2 13:46

我感觉这样有点BT了 老婆到时候调教好出轨了 不是给别人做嫁衣么

namiwolf 2010-8-2 18:29

绝对的好经验,值得学习,希望楼主能多说点东西啊,这些太少了

leiwuhen 2010-8-2 21:44

舔肛门我受不了,痒的很啊!
口交倒可以接受,嘿嘿!

xtlqyga 2010-8-2 21:44

哈哈,有这样的老婆真好,学的又快,LZ真性福呀.

wang4143 2010-8-2 22:00

嘿嘿
我老婆也慢慢被我教了
多哄哄她就可以了~

kensun558 2010-8-2 22:19

这个你很有才
我很羡慕啊·······················

aaronwang731 2010-8-2 22:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jplincon 2010-8-2 22:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

acdc12345 2010-8-2 22:52

楼主还是厉害啊,我怎么就调教不出来呢!

shenwei145 2010-8-2 23:24

楼主高人
我这边现在口交不反对了
舔肛还在努力中。。

嗜夜 2010-8-2 23:28

楼主真是厉害 还能舔肛 真是羡慕楼主有这样的老婆
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 成功调教: 老婆每次都给我口交和舔肛