查看完整版本: 终于忍不住买了一个樱花穴

lansing000 2010-8-3 20:09

终于忍不住买了一个樱花穴

[color=Blue][size=4]【使用物品】:樱花植毛
【经验年限】:3个月
【细节介绍】:看到大家的经验之谈,终于忍不住买了一个,日本樱花穴 植毛型滴,附带一瓶润滑油,一个跳蛋;
【利弊分析】:质感感觉不错,外型跟真的一样,里面有环状沟沟,够刺激,用了以后感觉不错;就是用的时候心理感觉可不舒服,有点意忧未尽的感觉,不知道时间长了有没有影响[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 lansing000 于 2010-8-3 20:17 编辑 [/i]]

jay906214615 2010-8-3 20:10

老弟改格式要被扣分了奥。 樱花穴是什么样的 有图吗?

lansing000 2010-8-3 20:18

谢谢老兄提醒,有点紧张,你到网上一搜就可以了

gamiusa 2010-8-3 20:20

楼主最好上个图,还有你说的心理感觉不舒服是怎么回事?

attenk 2010-8-3 21:02

一个跳蚤是什么东西啊 对刺激有很大的帮局的吗

lansing000 2010-8-3 21:04

大家喜欢看图啊,明天用手机拍个实物,给大家看看

crazyzizi 2010-8-3 21:24

使用感觉很不错吧
记得使用完就要清洗干净
安全卫生

dbduan 2010-8-3 22:02

听上去好像很刺激的样子嘛??有时间也去试试

D720MM 2010-8-3 22:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

压死大象羽毛 2010-8-3 22:06

楼主,美图没真相啊,害我还要去搜一下!呵呵

闻香寻女 2010-8-3 22:07

楼主 你要告诉下详细的介绍和图片嘛 不然我们怎么能够了解你说的呢

mfk31415926 2010-8-3 22:08

哪买的啊,好用不,感觉和真的一样吗,想要试试:excellence

hzyfff 2010-8-3 22:10

说的太简单了吧,价格、图片都没有啊,补上来看看

768966 2010-8-3 22:10

谢谢啊,做的太专业了,我有时能找到,有时费老劲老婆都没觉得舒服

bullett 2010-8-3 22:15

为什么不用手啊呵呵 ,要不去买tenga

sbliwfn 2010-8-3 22:37

我也想买一个啊,但是不知道要注意哪些方面的问题。

woriwokao 2010-8-3 22:37

期待上图    这种东西还是看图的好 哈哈哈哈哈

helpme007 2010-8-3 22:38

我买过一个,用起来一点意思都没有,好像太紧了!!!

贱刺狼 2010-8-3 22:46

什么是樱花穴啊?楼主附个图来看看、:smoke

htmlstone 2010-8-4 00:49

这是什么东西啊,没听说过,早日上个图看下
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 终于忍不住买了一个樱花穴