查看完整版本: 《完美刺客》(1-16)(CHM+EXE)

剑少 2010-8-5 11:42

《完美刺客》(1-16)(CHM+EXE)

[attach]1380038[/attach]
【E书标题】:《完美刺客》
【原文作者】:hanbai112
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.45MB+0.76MB
【内容简介】:故事以一个国家幕后操纵的杀手集团——“刺客”展开,涉及国家政治斗争、高层黑幕,黑白两道、官方军方,商界豪门、武林世家,各方势力粉墨登场,场面恢弘庞大。
小说在情节上下足了功夫,人物关系多而不乱,条理清晰。对人物刻画,床戏描写张弛有度。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-8-5 11:45 编辑 [/i]]

allen0118 2010-8-5 11:57

喜欢这种情节感很强的文章,看得多了,太直接的反而没意思了!

gsbaguo 2010-8-5 12:08

情节描写确实是属于比较到位,很值得期待!希望看到后续更精彩

qwerad 2010-8-5 12:23

床戏描写置身于如此多的环境中,当然会张弛有度,收藏下来吧。

lengqing1111 2010-8-5 12:42

喜欢有故事情节,内容张弛有度的书!
支持楼主!

liuyonglin 2010-8-5 14:41

最近这部小说很有名气啊,我在好几个板块里都看到了。

红尘悠悠 2010-8-5 16:40

“小说在情节上下足了功夫,”就凭内容介绍中的这句,下来就值。

冰点豆豆 2010-8-5 17:47

没有看过,不知道内容如何,自己的金币不多了。

asdwe2 2010-8-5 20:20

完美刺客?没有听说过,不过看到简介感觉上能不错,下来看看,谢谢楼主

anansisi 2010-8-5 20:36

看内容简介很不错,既有情节,又有引人入胜的内容。值得一看,谢谢楼主了

scdragon 2010-8-6 00:53

从题目来看,应该什么都完美,当然包括性爱

longxuan 2010-8-6 06:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scottx 2010-8-6 06:58

经典色文,感谢剑少大大的收集和制作,支持大大

36166 2010-8-6 08:39

是部好书,就是有点太短啦,不过还是要看看,感谢剑大了。

macroa 2010-8-6 09:00

好像没看过,不过剑少的东西是一定要红心送上的

LIUHUAQIANG 2010-8-6 14:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zslswem 2010-8-6 18:03

第一次来这个版块,下载剑少的好文看看。

gdgh007 2010-8-6 18:19

此书的人气很高啊到处都看到了!不知道写完了没。本人喜欢看全本的不然看一半掉在中间很不爽啊!:cry

chenxiaonan123 2010-8-6 18:56

这个牛逼了。我很喜欢这种情节超好的不喜欢AV方式的

gg530 2010-8-6 20:05

看内容简介是我喜欢的类型,应该值得一看!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《完美刺客》(1-16)(CHM+EXE)