查看完整版本: 《绿婚记之白领公主》(1-25)(CHM+EXE)10.11.3更新

剑少 2010-8-5 22:14

《绿婚记之白领公主》(1-25)(CHM+EXE)10.11.3更新

[attach]1380629[/attach]
【E书标题】:《绿婚记之白领公主》
【原文作者】:oicq789789
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.35MB+0.64MB
【内容简介】:这部小说可以算是近年来难得的一篇力作,不久后也毕将成为绿帽文中的又一经典,作者开拓了绿帽文的又一新境界,不再是以前那种简单的诱妻出轨模式,而是通过纷繁的情欲瓜葛,一点一点深入到生活,然后在现实生活中,自然的引入到绿帽的出现,生活的真实更加承托了绿帽的刺激。而“我”的无能更好的衬托出妻子的杰出,更重要的是卑微的“我”不但有着严重的绿毛情结,还有这轻微心理自虐倾向,其实绿帽情结就是有轻微自虐倾向的表象,只是作者描述得更加细腻、更加真实。

[color=Red][size=5]10.8.27更新3章至18章
10.9.14更新至20章
10.11.3更新至25章[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-11-3 13:34 编辑 [/i]]

xiqi116 2010-8-5 22:29

喜欢细腻.真实的文章.谢谢剑少辛苦制作.

scdragon 2010-8-6 00:43

是新作品吧,以前从来没见过,喜欢这种题材的小说,比较有新意

longxuan 2010-8-6 06:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scottx 2010-8-6 07:03

又一本精彩绿帽文,感谢剑少大大的收集和发布,永远支持大大

duguke 2010-8-6 07:18

绿毛龟文。感谢剑少的努力,喜欢来这里找点好东西看看

macroa 2010-8-6 09:06

楼上诸多位不要吝啬红心了哈!
谢谢剑少的制作,送上颗红心

qcxc 2010-8-6 09:16

连载中的精彩绿帽文,里面的情节刺激人的感官,不过谁都不希望这顶帽子带在自己的头上。

cltlxm 2010-8-6 11:10

绿帽男是越来越多了,人是个挺复杂的东东,女人真的都喜欢给自己老公带绿帽吗?

mikejim110 2010-8-6 12:04

就冲绿帽文中的又一经典,非要看看, 希望不要让人失望

LIUHUAQIANG 2010-8-6 14:10

qwerad 2010-8-6 21:25

老大说是难得的一篇力作,我要下来认真看一看,学习学习。

viscounta 2010-8-7 00:32

千羽 2010-8-7 01:34

最近结婚后很喜欢绿帽文了,不过要真的是自已的老婆就算了。

redchina 2010-8-7 01:49

细腻的文章.谢谢剑少辛苦制作,送上颗红心

lengqing1111 2010-8-7 16:33

自我要求戴绿帽啊!还真是有点自虐啊!看看呢!

amuyiha 2010-8-7 16:37

xgb8225 2010-8-8 09:53

绿文要写好是很难的,希望能有点新的东东,先支持楼主

红尘悠悠 2010-8-8 10:59

另类的绿帽文,总算脱离了老模式(老公送出去的),
而是通过情感的变化,大抵还算符合生活,心理上也觉得自然点。

老汉子 2010-8-8 11:43

看了后面觉得很不错,但找不到前面的了,这下有合集就方便了!支持你!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《绿婚记之白领公主》(1-25)(CHM+EXE)10.11.3更新