查看完整版本: 不值钱的小垫子让老婆激烈高潮

com37 2010-8-7 12:34

不值钱的小垫子让老婆激烈高潮

[size=4][color=Blue]【使用物品】:表面满布颗粒的小垫子、中间挖个供阴茎穿入的洞
【经验年限】:1年多
【细节介绍】:老婆是个难以达到高潮的女性,以前经常我完事退出后,她还必须用手自己达到高潮,让我非常难堪。跟她交谈的时候,她说只有刺激阴蒂才能让她高潮。后来,我找了一个表面满布颗粒的垫子,在中间挖一个供阴茎穿入得洞,将它置于老婆阴部。如此一来我每次的插入动作都会使垫子摩擦她的阴部,弄得她舒服的叫个不停。我也越干越有自信,十几分钟就能把老婆弄得下面激烈收缩——高潮啦!
【利弊分析】:利:不用花什么钱,直接刺激阴蒂,增加情趣。弊:老婆习惯刺激阴蒂达到高潮后不去刺激她阴蒂她可能更难以高潮,小垫子丢不开了。[/color][/size]

lynananan 2010-8-7 12:37

你的创意怪怪的,很多人不愿意在性交过程中对阴蒂刺激用外物。

ds4275364 2010-8-7 12:44

创意不错 不过不知道用什么垫子好呢 楼主说说看

sjblxxys 2010-8-7 13:02

这个是头一遭听说,蛮有创意,有天分啊,一个小垫子的功能在这里发挥的淋漓尽致

xiejiang 2010-8-7 13:04

这样好像未免有点不够亲密了,私密处竟然有东西相隔,不爽

cxn110 2010-8-7 13:06

哎,我女朋友也是。要刺激阴蒂才能高潮..所以我想在网上买个道具。不过不知道她愿不愿意

7563 2010-8-7 13:31

楼主说的这个东西网上好像有卖的,建议用手!

hss369 2010-8-7 14:07

这样的事都有,你老婆离不开垫子,这样说来楼主搞不定垫子才搞得定

天罚 2010-8-7 14:08

这种就属于恶心循环了吧……
还是要想一个更好的办法才行啊……

xfnr2008 2010-8-7 14:09

很好的经验,我也想试一试。

superRKO 2010-8-7 14:11

有点依赖性的了 , LZ要想个更好的办法吧

5231580 2010-8-7 15:12

建议楼主试验下侧体位,一边可以插一边还可以用手刺激阴蒂,这样就不会像你那样的烦了

掺肉 2010-8-7 15:13

楼主这样的方法很不错,我一定要向你学习。向你的精神敬礼!

5231580 2010-8-7 15:15

建议楼主试验下侧体位,一边可以插一边还可以用手刺激阴蒂,这样就不会像你那样的烦了

chuang 2010-8-7 15:17

鸡巴穿过去时会有摩擦的吧?而且会不会插得不够深了?

a726721 2010-8-7 15:25

楼主  你太有才了
可是这种感觉不好吧   小弟弟进出时还有东西在2人中间挡着‘
想想都不爽
你还是到成人店看看有没有其他能帮忙的器具吧

风起 2010-8-7 15:34

不太赞成楼主用这种方法,主要是缺少肌肤相亲,应该增加调情时间,而后在深入,比你那垫子要好。

jeasen 2010-8-7 15:38

建议楼主具体上图说明,否则很笼统呀,没办法模仿

5616532 2010-8-7 15:41

其实这样的东西在网上有卖的。干净还安全!你可以试一下

ailian74 2010-8-7 15:44

楼主的创意很好啊,不过你的垫子是什么材料的啊,最好有个照片让狼友们看看啊,谢谢了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不值钱的小垫子让老婆激烈高潮