查看完整版本: 女用口交器

xczhwancxx 2010-8-8 17:21

女用口交器

[size=4][color=blue]【推荐产品】:女用口交器[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品价格】:299
【产品功效】:震动+吹吸两种功能[/color][/size]
[size=4][color=blue]【推荐理由】:让女人享受阴蒂的高潮
【产品介绍】:女用朱唇按摩器二代是一款非常新颖的女用器具,器具外面有一层软胶可以套在私处,器具的里面带有很多肉状可以振动的小须,通过摇控器可控制小须的振动;推拉式的气泵一改圆形气吹的设计,通过推拉气泵可控制蝴蝶型吸杯的吸吹。

[/color][/size]
[align=center][size=4][color=blue][img]http://www.tianxin99.com/product_img/pic_other/20091203154557_1.jpg[/img][/color][/size][/align]
[size=4][color=blue] [/color][/size]
[align=left]
[color=blue][size=4][b]女用朱唇按摩器特点:
[/b]    1、蝴蝶型吸杯长7.8cm,能够有效按摩。
    2、震动+吹吸两种功能;
    3、新型易拉气泵,省力方便。
    4、晶亮粉[/size][/color][/align][align=left][size=4][color=#0000ff][/color][/size] [/align][align=left][size=4][color=#0000ff]麻烦各位给点支持呀[/color][/size][/align]

bayunx 2010-8-9 00:28

设计的真实巧妙啊 功能齐全 真是不错的东西啊 不过还是好好练练舌头吧

kismet82 2010-8-9 00:38

真舌头好些吧!!!有温度的..还有液体!!!

tmxk2010 2010-8-9 00:41

现在男女平等了,有男用自慰杯,就得有女用口交器了。

wo88800 2010-8-9 07:46

这个是新产品啊,以前都没见过的,老实说怎么用我还不是很明白

王小宝 2010-8-9 08:11

这东西和人的舌头是不能比的,只能说是震动。

drame1 2010-8-9 08:14

还没有见过这个东西,有亲自上阵好用吗?感觉还是不如自己亲自做好

sz988122 2010-8-9 09:06

这玩意不知道哪有的买,要是有的话,我也买来给女朋友爽爽!谢谢楼主介绍,支持楼主!

li81140960 2010-8-9 09:21

好厉害,设计的真全面,
我发现现在这些情趣用品越来越牛b了,
简直有让人们摆脱男人,女人的时候,想要的时候直接自己找东西解决算了!

sexdhb 2010-8-9 15:47

男的还是女的用的,很复杂哦,肯定没真人舌头好了

laoli123123 2010-8-9 16:24

男的还是女的用的,很复杂哦,肯定没真人舌头好了

jinjunfeng555 2010-8-9 16:53

楼上的,舌头是好,我试过,时间久了,舌头疼啊

waiguodianxin 2010-8-9 16:55

实话没有怎么看懂什么意思 怎么用不知道啊 没有看清楚

shggyc 2010-8-9 19:30

这个是同类产品的改进版吧
看起来相当不错

cdenhy 2010-8-9 19:37

真的是男女平等啊,女的真的需要还是很大的不是表面的那样的啊。

mengmeng2222 2010-8-9 20:01

哇,这是女用哦。。买个给老婆试试看。哈哈

jamesweien 2010-8-9 20:20

看来大家都是行家,要我说还是要真正的及时行乐,人生苦短呀。北京想做情人的女友加我QQ304441597

安静。 2010-8-9 20:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fffkkker 2010-8-9 21:01

有点复杂, 没有看懂是怎么使用的,
图中没有看到模拟舌头的部分啊, 怎么实现舔的功能

03269493 2010-8-9 22:50

我感觉还是真人最舒服 这个比较麻烦:smoke
页: [1] 2
查看完整版本: 女用口交器