查看完整版本: 坠落天使‧开襟薄透睡衣

haoboyy 2010-8-9 04:43

坠落天使‧开襟薄透睡衣

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:坠落天使‧开襟薄透睡衣
【产品价格】:98.00
【产品功效】:情趣
【推荐理由】:§§ 坏坏俏天使坠落至人间 §§ 神秘基调 + 柔媚艳紫 搭配性感开襟式 & 俏丽短版薄透上衣 让男人轻易挑逗、透视妳的身躯 使妳的坏坏Honey也乖乖臣服在妳的温柔乡当中~~!!
【产品介绍】:商品材质:蕾丝+薄纱。商品规格:适合胸围32~36吋,衣长约36cm(不含肩带,肩带为可调式)。附赠丁底裤:腰围22~30吋。注意: 此为两件式注意事项:请参考平日穿着挑选适当尺寸。 洗涤方式:贴身衣裤建议用冷洗精手洗,勿置入洗衣机卷洗并建议平放晾干,以免变形。[/color][/size]
[img]http://images.xiu.com/images_new/goods/250503/63183/85787/e0.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 haoboyy 于 2010-8-12 13:44 编辑 [/i]]

我爱一条材 2010-8-9 06:55

若隐若现的很诱惑人的说,谢谢楼主的分享。

色中色太子 2010-8-9 07:12

这种衣服还是有身材的人穿起来才好看的 身材差点的都不行啊

wo88800 2010-8-9 07:32

照片里的MM身材一流,穿这种内衣正好合适,小狼口水中……

yongsheng0 2010-8-9 13:14

不错的一一,很性感,模特更漂亮啊。呵呵,想买一套

lengchaoyi 2010-8-9 13:18

,穿这种内衣正好合适,小狼口水中

tasyel 2010-8-9 13:24

露个半球也不错
隐隐约约的朦胧感:teeth

lengchaoyi 2010-8-9 13:26

穿起来才好看的 身材差点的都不行啊

GUGUANGDONG 2010-8-9 13:48

这种内衣确实性感,不过相对来说,并没有什么特别之处啊1

qwe041007 2010-8-9 21:07

露球不露点,真的是好性感啊,若隐若现最经典

fufuet 2010-8-9 21:09

很性感若隐若现,就是价格贵点不过偶尔一套还算是可以希望材质对的起这价格

xiaohuihuibb 2010-8-9 21:11

杀死人的诱惑啊,这个mm也很漂亮,我要马上去买一件

fffkkker 2010-8-9 21:13

很有诱惑力, 要是把三点也弄得半透的, 那应该就更好了

wickboy 2010-8-9 21:22

这个毛豆的BB的形很漂亮,不过老婆穿起来就没这么好看了

柴子2010 2010-8-9 21:26

这种内衣确实性感,若隐若现最经典!!!!!!!!!!!

q0067484 2010-8-9 21:32

应该是这个模特身材比较好,才显的这套衣服赞的吧

kaixin99 2010-8-9 21:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

panda3009 2010-8-9 22:07

若隐若现,不是一般的性感,真想买套回来XO下

bailou2008 2010-8-9 22:38

刚好把最诱人的地方遮住了,想看,就自己动手扒掉吧。

afanda4 2010-8-9 22:39

这套衣服设计的不错。
有点小小的性感啊。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 坠落天使‧开襟薄透睡衣