查看完整版本: 高级自制超级YD无敌性爱套套~~

llll7777 2010-8-9 13:42

高级自制超级YD无敌性爱套套~~

[color=blue][size=4][/size][/color][size=2][color=blue]【[/color][/size][size=4][color=blue]使用物品】:两个套套+豆类[/color][/size]
[size=4][color=blue]【经验年限】:3年 [/color][/size]
[size=4][color=blue]【细节介绍】:以前见过有狼友说在冠状沟上代个裁开的套套,个人感觉不是很好用,下面我说说我常用的方法:
先套上个套套,套到底 !在套套上放上一圈绿豆或米粒,慢慢从根部卷回来,卷到冠状沟附近,然后再套上另一个套套,好啦!马上叫你的马子高潮连连吧~~~[/color][/size]
[size=4][color=blue]【利弊分析】:目前还没发现有什么弊端!利嘛~~谁用谁知道~~嘿嘿嘿[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 llll7777 于 2010-8-9 14:01 编辑 [/i]]

gl723474046 2010-8-9 13:51

哦?我是第一个看到你帖子的,不知道楼主你的帖子会不会扣分呀,也要感谢楼主你的分享!

飞柴 2010-8-9 13:52

个人感觉蛮好的,下次一定试试,支持楼主,

woodfy 2010-8-9 18:23

这个办法不错,不过要是搞破了,不知道在里面会不会出绿豆芽

tsemma 2010-8-9 18:50

啊   明白了 和那种 上面都是大颗粒的自慰棒是一个道理么  学习了

Carmenzyy 2010-8-9 18:59

豆豆好硬的一定会觉得不太舒服,而且也很容易破这种玩法有点疼。

coolice_2008 2010-8-9 19:25

个人觉得楼主的方法不错,既便宜又适用,而且对射得快的还能有帮助。呵呵,牛~

B_QUEEN 2010-8-9 19:28

唉,一切真知都是从实践中得来的、得好好研究啊。

sss45699 2010-8-9 19:57

这个有多少人用过啊,感觉很神奇啊:teeth

美丽82 2010-8-9 20:01

真有创意 好高明的点子 肯定非常刺激 哪天我也试试

fffkkker 2010-8-9 20:49

这个方法很有创意, 有点类似羊眼圈之类的东西吧, 把冠状沟的部位给加强

jianghua0020 2010-8-9 21:01

唉,一切真知都是从实践中得来的、得好好研究啊。

taimingda 2010-8-9 21:04

怎么感觉在哪见过这个帖子?还记得有人回复说怕磨坏呢

一灬凡 2010-8-9 21:17

不好吧,哪样的话,自己也不一样速度就射了。

yuancraft 2010-8-11 20:21

啊   明白了 和那种 上面都是大颗粒的自慰棒是一个道理么  学习了

yancasan 2010-8-11 20:51

方法到是不错!就是有些不安全啊!!还不如买个环好一点!!

jacketlyson 2010-8-11 20:56

人民的福,不知感觉会如何,但是楼主的经验有可鉴之处!谢谢!

wzlking 2010-8-11 21:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dfkche 2010-8-15 13:12

整个一个加强版,楼主推陈出新让我眼前一亮,回头试试应该不错!

ynst14 2010-8-15 15:41

带2个TT会不会没感觉了啊,想法是蛮好的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 高级自制超级YD无敌性爱套套~~