查看完整版本: 来自国土的旗袍 (附甜美女模图)

superextream 2010-8-10 12:43

来自国土的旗袍 (附甜美女模图)

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:来自国土的旗袍
【产品价格】:180
【产品功效】:调节情趣
【推荐理由】:中国的改装旗袍,这便少了点布,那儿少了点布。整体的感觉还是不错的,mm也漂亮。
【产品介绍】:旗袍,裤裤,内衣,红色
[/color][/size]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4099/4866010145_7744c87728_b.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4123/4866010275_dc2b46626f_b.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4123/4866627938_4823e1d593_b.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 superextream 于 2010-8-11 16:32 编辑 [/i]]

noyoung 2010-9-10 22:47

第一个来顶一下。。强烈支持国货。楼主加油多发点。。

nirvana_wei 2010-9-10 23:38

不错!挺性感的!但是如果身材不好就穿不了啦!

樵夫 2010-9-20 14:04

不错!挺性感的!但是如果身材不好就穿不了啦!

lsj0816 2010-9-20 14:14

这个看着就有冲动 说实话我觉得肚兜性感点穿这个操起来真的别有滋味啊

lsj0816 2010-9-20 14:25

很好饿老婆就是不穿啊呵呵要是同意我早就买了,什么时候能 让情人穿下试试看看

zzjjff111 2010-9-20 14:35

很有中国风啊,应该出口,老外也会喜欢的啊

hardnail 2010-9-22 03:20

怎么看不到图片啊?是不是图挂了呢?你们能看到吗?

guobinliuotis 2010-9-22 07:21

这旗袍也太有创意了吧,结合了旗袍和比基尼的元素,不错,性感

xwc621 2010-9-22 08:02

这衣服看着真是销魂,美女的感觉也非常到位。谢谢了

soudesune 2010-9-22 08:08

其实吧,这就是包装出来的效果,卸了妆,估计也就是一路人

heng11chang 2010-9-22 08:44

这个旗袍看起来真的很不错,既有传统元素又有现代风格,让人看着很诱惑。

sbffgef298 2010-9-22 09:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hata918 2010-9-22 09:14

这个旗袍穿起来相当有感觉啊,身材好!~~

chen880216 2010-9-22 09:54

性感是性感但是还是缺少了旗袍那中女人的风骚和神韵

boytomen 2010-9-22 09:57

怎么图片里面的是韩文,难道是韩国人改装的

刘大明 2010-9-22 10:11

确实没有看见过这样漂亮的衣服,希望可以多发

刘大明 2010-9-22 10:12

确实没有看见过这样漂亮的衣服,希望可以多发

cocoazy 2010-9-22 10:13

不错!挺性感的!pp周围的布再少点更好!

旋木雀 2010-10-1 12:44

很不错,也非常有诱惑力的,旗袍也是极品制服哦
页: [1] 2
查看完整版本: 来自国土的旗袍 (附甜美女模图)