查看完整版本: 性感透明裙装内衣胖脸模特性感透明裙装内衣

jy11818 2010-8-14 16:23

性感透明裙装内衣胖脸模特性感透明裙装内衣

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:性感透明裙装内衣
【产品价格】:68元
【产品功效】:提高夫妻情趣
【推荐理由】:老婆穿上后让你干劲十足
【产品介绍】: 前襟以及裙两侧采用圆圈式镂空设计,新颖时尚,细纱质地,手感细腻,温暖,内搭同质地T裤.
尺码介绍:
本产品为均码,请您根据自身情况选择购买。如有疑问请咨询客服。
洗涤提示:  
30度水温手洗,不可干洗、漂洗,请勿用力揉搓,悬挂凉干,禁止漂白、熨烫 [/color][/size]

[img]http://www.yeniya.com/image/09331/datu/X3153.jpg[/img]

[img]http://www.yeniya.com/image/09331/datu/x31530.jpg[/img]

[img]http://www.yeniya.com/image/09331/datu/X315300.jpg[/img]

batalan 2010-8-14 16:42

此款情趣内衣不错,透明的丝质连衣裙中的铁环渗透出一丝SM的味道,有FEEL!就是模特肉了点。

dong117126 2010-8-14 16:55

衣服诱人,MM同样诱人啊,想把她们一块买回家啊!

wohenxihuansex 2010-8-14 17:56

如果自己的老婆身材不好,越穿越难看。衣服很好看。

030120202 2010-8-14 18:07

这图拍的很不错,模特身材好,衣服也诱惑。

xuhua 2010-8-14 18:51

模特mm身材很好,大咪咪,内衣也很性感,我喜欢

浪人情歌zsm 2010-8-14 19:00

此款情趣内衣不错,透明的紧身丝质连衣裙,很有感觉,不过请了这身材的模特是个败笔,如果是夜火的刘梦君多妙啊

xs0402053315 2010-8-14 19:34

不怎么喜欢  爱好不同啊  谢谢楼主了  辛苦了

D720MM 2010-8-14 19:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangyi9097 2010-8-14 19:42

lianhm6860 2010-8-14 19:43

mt不错很有味道,支持楼主吧,好帖子!:teeth

大黃2010 2010-8-14 19:50

内衣确实是不错的喇...可是这个模特一般般啦~感谢lz发图分享:biggrin

atandt 2010-8-14 21:58

模特身材还行,衣服一般,价格有些贵了,因为用的面料太少了。

ztmn 2010-8-14 21:59

不错,该包住的地方都包住了,突出身材曲线,该露的地方都隐隐约约,非常诱人

tuxedo 2010-8-14 22:00

模特虽然肉,但肉肉的感觉好好哦,丰满的女人,穿情趣内衣才吸引人呢

flyyuwen 2010-8-14 23:01

这个衣服适合身材好的人穿,这个模特嘛,就一般

衣服还是不错的

fxy8 2010-8-15 11:35

不错的情趣内衣,比脱光了强,诱惑力十足。

renyanhui1 2010-8-15 11:48

se6988 2010-8-15 13:40

很喜欢这款内衣,我最爱的就是黑色了,不管是款式还是材质看上去很不错!

isexxx 2010-8-16 13:35

粗一看这MM挺有肉感的,仔细再一看,身材还蛮不错,这种感觉我很喜欢:excellence
页: [1] 2 3
查看完整版本: 性感透明裙装内衣胖脸模特性感透明裙装内衣