查看完整版本: 金嗓子喉宝的妙用

浪人情歌zsm 2010-8-14 18:38

金嗓子喉宝的妙用

[size=5][color=royalblue]      [b][size=6]金嗓子喉宝的妙用[/size][/b][/color][/size]
[b][size=5][color=#4169e1][/color][/size][/b]
[size=5][color=royalblue]【使用物品】金嗓子喉宝[/color][/size]
[size=5][color=royalblue]【经验年限】1年[/color][/size]
[size=5][color=royalblue]【细节介绍】金嗓子喉宝是居家旅行的必备良药,不仅可以保护嗓子还另有妙用。去年,老婆参加单位的唱歌比赛,就常含些金嗓子喉宝。一般我们要做的话都是老婆先给俺来段吹箫预热,当时正好她正含金嗓子喉宝,jj伸放进她嘴里,有股凉丝丝的感觉,再加上老婆嘴巴的温度,妙不可言。含了大概5分多钟,龟头有点凉,提枪进入,LP就厄一声,抽插了好几下发现龟头不像平时那么敏感,大喜,奋力继续奋力抽插,搞得老婆淫水涟涟。也许是金嗓子的凉性,那种冰爽的感觉分散了平时JJ插入时的敏感度,竟然比平时多做了近20分钟才发射.总体感觉真的很妙.在之后的这一年多时间里面,我们常使用这方法,感觉效果不错。[/color][/size]
[size=5][color=royalblue]【利弊分析】:利:金嗓子是家居旅行必备良药,简单。弊:没发现多多的弊,可能就是降低了点龟头的敏感度吧。[/color][/size]

yaojunbiao 2010-8-14 18:43

好象没有那么灵吧?这样的宣传到处都有,不足信也。

cqw778899 2010-8-14 21:56

我相信呀,我曾经试过,感觉还是有点作用的,谢谢了。

528459 2010-8-15 01:02

冰火两重天啊?
喉宝对JJ有没有副作用的?

sexsnake0922 2010-8-15 01:18

呵呵,这个还真不知道,应该可以尝试一下的

xx520 2010-8-15 01:24

跟使用牙膏的效果一样嘛,其实就是因为薄荷是凉的,降低了龟头的敏感度。要想持久不能总是靠这种方法的,自己多锻炼身体才是。

老曾 2010-8-15 01:39

哈哈,首先是牙膏,再来了个花露水,现在是金嗓子喉宝.可利用的东东到不少.

PLA123 2010-8-15 01:51

这个很好  有机会应该试试啊  感谢楼主

ch887766 2010-8-15 01:52

等两天老婆来了就试一下!谢谢楼主。:teeth

linglong925 2010-8-15 01:53

厉害,这个一定要试一试,因为我家就有啊。金嗓子,确实是又清凉的感觉,以此类推,只要是带薄荷成分的都行吧,难道下一个是,绿箭?

shishishishi 2010-8-15 13:13

下次试试 买金嗓子喉宝 再买口香糖 再买跳跳糖

354033884 2010-8-15 13:30

楼主真是太有才了 .这个东西可以拿来试下

sjf555555 2010-8-15 14:08

看来灵感来源于生活,应该是薄荷的作用吧。

随风飘飘123 2010-8-15 14:34

是药三分毒,这种东西不敢瞎试的,好多人都说牙膏也有延时的效果,可是最近听说牙膏会导致不孕的。

lgggsl 2010-8-15 15:06

还是不要用这些未知的东西,避免出问题,一次太短就连续两次比较好。

leach 2010-8-15 16:22

这个有机会一定要试试,真不真正管用不知道。

killbill00 2010-8-15 17:14

麻醉作用??不知道有没有副作用呢,期待官方人士研究下哈

sdf7777 2010-8-15 17:31

不会有别的影响吧!不过说真的群众的智慧果然强大,什么新鲜招都有

gg730224 2010-8-15 17:40

这个方法很好 ,而且无副作用,如果有机会应该试试,我想应该有点效果吧。

cjtcom 2010-8-15 17:55

金嗓子是家居旅行必备良药,简单
没试过,听起来不错,哈哈,有个性,加油楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 金嗓子喉宝的妙用