查看完整版本: 小名器一 伊沢千夏使用感受

af2023 2010-8-14 20:26

小名器一 伊沢千夏使用感受

[size=4][color=blue]【使用物品】:名器品格之小名器一 伊沢千夏
【经验年限】:使用了半个月了
【细节介绍】:曾经买过NPG的名器品格之小泽玛莉 对它的品质非常满意,但有点大了不合适随身携带,所以看上了这个小名器。上个月从TB花了65元买了回来,发现它的材质和以前的糸列都是同一种材料做的,非常之软,带了一点香味,没有低档货的那种胶味。它的设计是防真阴道的,很明显的G点块,加入润滑液后插入,很软很爽.
【利弊分析】:太小太薄了,而且这个伊沢千夏型号的阴道设计为熟女型所以插入的感觉过松了,可能2号会好一点,不过还是和名器3小泽差距很大,完全没有小泽的那种包围感,如果不在乎体积和金钱,还是买名器品格糸好一点,特别是3号小泽。[/color][/size]
[attach]1392618[/attach]

[[i] 本帖最后由 af2023 于 2010-8-14 20:27 编辑 [/i]]

hc2009 2010-8-14 21:30

多谢楼主指点,有机会要尝试尝试:teeth

chaojiliao 2010-8-14 22:02

还没有尝试过这样的东西,楼主挺有经验的啊

chenyun19821019 2010-8-17 03:12

伊沢千夏
是一比一的比例不哦?
65元,可以了

flywj 2010-8-17 08:09

那还用说?肯定买名器系列咯。
我一直都只买 证明的。目前正在使用005.
肉厚,触感好,管道设计模拟真人女阴,虽是2层但使用至今无脱离现象。

sunsea 2010-8-17 08:29

在乎体积和金钱,还是用楼主推荐的吧!

254307545 2010-8-17 23:23

最近特别想试试这类东西,楼主的报道很及时很实用

sygcq 2010-8-17 23:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hentaiMan 2010-8-17 23:48

:excellence 多少钱?一道要用润滑吗?

ljf22 2010-8-18 08:03

没试过,目前还用不着,有老婆用用就可能以了

006314520 2010-8-18 08:21

这种产品普遍朋友反映就是太软呵呵~我用过其他的觉得就够软的

binerhh 2010-8-18 08:36

没试过,目前还用不着,等以后再说吧,还是真人好。

楚幽蟋 2010-8-18 09:54

这个东西和自慰杯哪个会比较好啊?希望楼主能回答下

kisslich 2010-8-18 10:50

嗯···谢谢楼主分享···:excellence

binkerr 2010-8-18 20:00

:excellence 这东西还是不要用了吧,用多了不好哦,注意身体。

stonedrong 2010-8-19 00:51

恩,听楼主这么说,下次还是买来试试,谢谢分享

mmmm2248 2010-8-20 20:34

曾经听别人说,质量太差,用不超过10次就戳穿了,非常不划算。

wxz819 2010-8-20 21:59

studyblue2012 2010-8-20 22:18

名器系列啊,我的最爱,还常记得用小泽的倒模,看小泽的AV片,最后在小泽的淫叫中把精子暴射在小泽的阴道中,那感觉,真是爽啊

superyu123 2010-8-20 22:28

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小名器一 伊沢千夏使用感受